11 января 2007

Honda CR-V

Автомобиль купил 4 года назад. Очень понравился. Он себя оправдывает как паркетник. Но больше мне и не нужно. Я не охотник и не "джипер" - для этих целей есть другие автомобили. Всем он очень нравиться. Очень удобен как в городе, так и за его пределами. Ходовые качества как у легкового автомобиля, а проходимость высокая.

Благодаря ему чаще стал бывать на природе, как с семьей , так и с гостями. Здесь пригодился фирменный раскладной столик, размещенный в полу багажного отсека. Зимой попал на Красную поляну, где был мороз, гололед и снег. Машинка повела себя достойно. Очень жаль с ней расставаться. Я бы этого не делал, если бы не жизненные нужды.

Ездил бы на нем еще много лет. В крайнем случае оставил бы его своим детям. Благо состояние у него отличное, главное это состояние поддерживать. В этот автомобиль есть смысл вкладывать деньги.

Конечно в каждом автомобиле есть свои минусы и его не сравнить с автомобилями "ВИП-класса", но этот автомобиль именно для людей среднего достатка, у кого нет больших средств для приобретения дорогих паркетников с их роскошными салонами и огромными колесами. Мой знакомый купил такую же Хонду и до сих пор не может нарадоваться, а ведь до этого у него был БМВ 5-й серии Е-39.

За семь лет эксплуатации впервые заменил задние стойки стабилизатора, сайлентблоки рычагов и колодки. Вообщем машинка очень практичная. Купите - не пожалеете, точно говорю.

Совет автора покупателям Honda CR-V 1999 г

Стоящее приобретение, практичный аVтомобиль.

Достоинства:

• Подключаемый автомотически задний привод

• Просторный салон

• Большая обзорность

• Ходовые качества легкового аVтомобиля

• Фирменный столик
  • Недостатки:

Слабый двигатель.
    15 ноября 2011 в 22:18

Коммент ниочем{#errm}