14 ноября 2006

Часть 2. Honda CR-V

Ну, вот и проехал 9500 км. Хондой я просто шокирован!

О грустном:

1. 350 км. Первая неприятность глючили «мозги», т.к. "умелые мастера" удачно разместили блок управления ксеноном. Включил ближний - получил предупреждение о нерабоспособности VSA и ABS. Ладно, исправили по гарантии.

2. 1500 км. Сигнализация StarLine отказалась устанавливать на охрану (только снимала). Вроде исправили, вынув и опять вставив батарейку в пультик (всем бы так работать).

3. 2000 км. Появился (и по сей день не устранился) очень неприятный "сверчок" в районе рулевой колонки. Явно что-то не так с ГУРом. При медленном движении в пробке или стоянии с включенным двигателем в положении "0" появляется странный звук (похож на звук пара или масла идущего по трубкам). "Мастера" посмотрели и сказали, что для Хонды это нормально. Спасибо, мне этого не надо.

4. 8000 км. ТО - выяснилось, что нужно менять правый сальник заднего моста. Сменили. Также заменили масло в двигателе и фильтр.

5. 8500 км. Появился неприятный запах горелого трансмиссионного масла из-под правой задней арки. Воняет так, что стоя рядом с машиной в районе задней правой двери, хочется поскорей уйти от этого места. Спасибо мастерам за умелую работу - и это официальный диллер! Позор! Поеду на осмотр и буду разбираться.

Машиной НЕДОВОЛЕН! Может мне с моим еврейским счастьем так подфортило - не знаю.

Машину буду менять и ТОЧКА. Хонда меня разочаровала. Жаль.

Совет автора покупателям Honda CR-V 2006 г

Может Вам повезет. Но не хочется как-то играть в русскую рулетку - наелись автоВАЗом.

Достоинства:

Вместительность.

Недостатки:

НЕНАДЕЖНЫЙ аVтомобиль.
21906
изменен 15 ноября 2006 в 00:49
У твоих мастеров кривые руки - неумело поставленный ксенон, сигналка, неправильное обслуживаие и, повидимому, замена масел... кретины, короче.
Где обслуживался???
У меня уже две Хонды. 97 и 2002 г.в. Брал в Аояме. Все отлично. Машины отличные. Зря хаешь...
Но если не нравятся возьми Хуюндай и "почувствуй разницу" sad((
изменен 15 ноября 2006 в 20:33
Покупал и обслуживался в "АВТОТЕМПЕ" - это я указывал в теле отзыва, но модератор посчитал это лишним.

Про ХЮНДАЙ и речи быть не может.Видимо, буду брать Акуру MDX 2007 или пресяду на Лексус RX350 Или 400h (хотя вряд ли, хочется спокойно ездить и спать по ночам)
изменен 21 ноября 2006 в 01:45
С ГУРом все в порядке - ЗАМЕНА насоса!!!!!
С запахом тоже - его нет. Пока езжу
изменен 29 ноября 2006 в 21:07
Господа.Может подскажите каков обьем багажника у CRV,не могу найти данных и вообще как вместительный.
изменен 30 ноября 2006 в 21:12
Извини но первый и второй недостаток к машине никак не клеится!!!
Остальное ... ты чего то недоговариваешь!!! omg
изменен 1 декабря 2006 в 01:29
Отвечаю - сверчок вылечился.... ЗАМЕНОЙ НАСОСА ГУРа!!!!! Вот так.
А вонь как стояла так и стоит (после движения конечно). 5.12.2006 поеду к дилерам, т.к. вонять стало ПОСЛЕ их кривых рук (заменили сальник, уроды bat ). Пусть делают так, как было. Вот и все.
В остальном нормально - машинка неплохая.