18 февраля 2005

Honda CR-V

Машина была куплена летом 2001 года у официального дилера, из последних партий, первое впечатление от поездки - вот это двигатель - я и не ожидал что CR-V способна так быстро набирать скорость, очень понравились тормоза, и АКПП работает хорошо, но иногда немного тормозит с переключением вниз, в этом случае помогает режим O\D off. Салон на приличном для этого класса уровне отделки, багажник обьёмный а, механизм его открывания необычный - сначала отходит стекло а затем открывается калитка, крышка закрывающая нишу в багажнике легко превращается в столик - очень удобно когда надо перекусить в дальней дороге. В салоне среди недостатков следует выделить водительское кресло - оно не имеет поясничного подпора и не регулируется по высоте.

К работе электроники и кондиционера претензий нет. Расход топлива - 9.8 на трассе, 10.5 в городе, заправляюсь 92 на сервисе обьяснили что он заметно лучшего качества т.к. 85% 95 бензина Москвы - это 92 с присадками, заправлятся стараюсь на фирменных заправках. Зимой поставил шипованые Bridgstone после этого CR-V пошла по заснеженной трассе как по рельсам, немного раздражал шум от шин 300$ вложенные в шумоизоляцию исправили это. За 3 года эксплуатации(73000 км) по гарантии ничего менять не пришлось.

В целом мшиной очень доволен, и менять её не собираюсь.

Совет автора покупателям Honda CR-V 2001 г

• Лучший выбор в классе.
  • Еще советы

Достоинства:

• Отличная динамика, великолепная управляемость, экономичный двигатель, хорошая обзорность, функциональность.
  • Недостатки:

• Слабая шумоизоляция, прямая спинка и недостаток регулировок водителского сиденья.
    20772
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!