18 января 2007

Honda CR-V

Машина CR-V 2002 предпоследний кузов. Естественно на дороге больше 180 не ездил в целях безопасности семьи. Экономичная 14 литров в среднем (92 бензин). Внутри ну если не огромная, то просто большая и вместительная - ездил на Украину впятером + полный багажник барахла на всех. легкий руль и информативный.

Про подвеску - с одной стороны жестковата, но в поворотах не особо кренится. Подключение заднего моста (по зиме) пожалуй малость запаздывает, особенно когда по сугробам в лесу (передние начинают зарываться, а задние только схватываются), мне кажется это уже к водителю, если знать и не "жать в пол", то проблем не будет.

Масло кушает примерно 100гр. на 10000км. внутри очень удобно и складной столик, и куча ящичков, и переключение на торпеде. Есть столик в багажнике кто-то конечно скажет а зачем? Вот я активно использую, потому что часто делаю вылазки на природу или в путешествия.

Минусы описал в недостатках это все что не нравится или напрягает.

Достоинства:

• Большой багажник

• Прикольный интерьер (с ручкой frgg)

• Красивый интерьер и экстерьер

• Достаточно мощная (2400)

• Машина для человека с семьей, путешественника имеющего дачу, но любящего иногда "пришпорить"
  • Недостатки:

• В дождь не очень хорошо обдув справляется с запотеванием стекла (заменой воздушных фильтров не вылечилось), приходится включать кондей

• Все-таки чуть поздновать включается задний привод- когда машина в снегу, передние колеса успевают "зарыться"
    изменен 25 января 2008 в 03:43
    Экономичная 14 литров в среднем

Это экономичная? Да при том, что у нее по сути передний привод и бак 55л... Не уверен.

Про подвеску - с одной стороны жестковата, но в поворотах не особо кренится.

Может по сравнению с УАЗами да, но сравните, например, с Форестером или же Аутлэндером. У меня были другие впечатления - слишком мягкая и сильно кренится.

Про салон согласен - 5+.
    изменен 25 января 2008 в 03:44
    Экономичная 14 литров в среднем

Про подвеску - с одной стороны жестковата, но в поворотах не особо кренится.

Про салон согласен - 5+.