20 мая 2005

Honda CR-V

Автомобиль пригнан из Канады с пробегом в 52000 км. Возможно конечно крутили, но зная ресурс Хондовских моторов об этом можно не переживать. Оценили состояние на Технической станции и приняли решение - надо брать. Были на выбор 2 машины - обе черные обе 99 года, но к этой как-то "душа легла". Сразу заменили масло, фильтра ( к слову старались использовать оригинальные, хотя многие говорят, что оригинал - это тот же неоригинал но в упаковке с брендом "Хонда" и продается втридорога. Я с этим не согласен - оригнал от Хонды ходит гораздо дольше чем NO-NAME аналог).

Автомобиль сразу понравился бесшумной подвеской, шустрым по-хондовски мотором (до 99 года они шли 128 л.с. а эта машина 150 л.с. - разница весьма ощутимая), просторным за счет ее дутости кузова салоном. Автомобиль кормился маслом Mobil 5W50, на пробеге 60 т.км ребята на сервисе порекоммендовали заменить технические жидкости (ну и так оно спокойнее) - все залили Castrol, несколько раз за время эксплуатации менялись стойки стабилизатора (маленькие, но неожиданно недешевые "косточки"), и совсем недавно поменяли втулки стабилизатора и наконечники рулевых тяг.

Автомобиль очень комофортный, продуманный до мелочей! Чего только стоит стол который является по совместительству полом багажника! На пикниках на природе - незаменимая вещь... В городском потоке на аVтомобиле так же комфортно как в легковом седане - посадка удобная, обзор хороший.

В целом сказать о машине можно одно - за эту сумму денег лучшей альтернативы я не вижу. Он не разочарует даже самого требовательного водителя.

Совет автора покупателям Honda CR-V 2.0i 1999 г

• Если нужен аVтомобиль для города и периодических вылазок на природу-рыбалку-пикник-дачу, то CR-V - это то что вам нужно. Обратите внимание, сколько их катается по нашим дорогам? Плохие и некачественные аVтомобили вряд ли заслужили бы столько внимания со стороны автолюбителей!

Достоинства:

• Экономичный двигатель
  • Хорошая динамика
  • Просторный и очень удобный салон
  • Высокая надежность узлов
  • Комфортная бесшумная подвеска
  • Полный привод

Недостатки:

• Из недостатков разве что высокие цены на оригинальные запчасти (ну так они и выходят из строя крайне редко!)
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!