Honda Civic
Купил я свой Сивик TYPE R год назад в Москве у иностранца. Как и любая удачная покупка, приобретение данного авто связано с счастливым случаем. Хотел приобрести спортивный неприхотливый авто и вот когда уже отсчитывал деньги за другую машину увидел ЭТО. Это- 200 л.с., передний привод, 17 резины. Отдельно о двигателе. Японцы сняли с него 100 л.с. с литра. А Вам слабо? Работает на 95 и как работает. Разгон до 100 км/ч за 7 сек. Управляется как передне приводной карт. И главное за год эксплуатации вместе с 2 ТО я заплатил 350$.
Автомобиль рассчитан на подготовленного водителя. Особенно это чувствуется зимой. Тяжелая «морда» норовит выползти наружу поворота. Но при этом, какие реакций на газ! Песня! 6-ти ступенчатая коробка идеально вписывается в характеристики двигателя. Вот пример: 30 км/ч, 6 передача и машина потихоньку ускоряется, как паровоз.
Единственный, на мой взгляд, недостаток машины заключается в электрическом усилителе руля. Его действия неоднозначны и иногда КАЖДЫЙ день. В нем можно ехать спокойно, можно "Повышивать", машина не сливается с толпой.
К сожалению, сейчас вынужден продавать свою ласточку. У меня был безликий и плаксивый ГОЛЬФ, злобная и дорогая СУБАРУ, но эту машину, собранную англичанами с индивидуальным номером я никогда не забуду. Но моя девушка не может ездить на механике и просто боится эту машину. Что брать ума не приложу. Как в ИОЛАНТЕ: Что может сравниться с Мотильдой моей?
Совет автора покупателям Honda Civic 2.0i Type-R 2003 г
- Обязательно прокатитесь перед покупкой и после этого в уже не сможете перед ней устоять.
Достоинства:
- Двигатель
- Коробка
- Подвеска
Недостатки:
- Электронный усилитель руля.

Не надо девушку сажать за такую тачку! Купите ей 206 пыжик и будет ей счастье. И Вы своего не лишитесь.