Honda Civic
Метался не долго. Задача была для меня предельно ясна. Автоман, быстрый и красиво. Чуть не взял астру 1.8, но проснулся утром с мыслью "не хочу опель". Быстрый мониторинг рынка по моделям и вот он блеснул цивик с монитора. ХОЧУ!!! Обзвонил дилеров очереди от 6 месяцев до 2 недель(!!!!) Пулей к дилеру, тест драйв и залог в кассу. 20 ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ и я владелец японского чуда.
Итак по порядку:
1. Внешность -мне нравится, обводы, линии, стиль и солидность(разумная)
2. Внутри-торпеда конечно уникальна. Ничего похожего на рынке не видел. Салон просторный и удобный для входа-выхода. Рост 178 удобно мне и пассажирам сзади.
3. Мотор+коробка. Очень приятно. Ощущение скорости другое по сравнению с Альмерой. Сотку идешь как стоишь. Приятное ускорение при кикдауне. Автомат бросает на передачу две вниз, машина приседает на сотую секунды и просто прыжок вперед. Все очень быстро и комфортно.
4.Расход. По городу в пределах 9-9.5 литров(комп) по трассе удалось достичь расхода 4.7 литра!
Жена получила права в августе, села и поехала без проблем. Доволен очень. По поводу косяков и поломок пока рано говорить, пробег всего 2000 км. Думаю на 4-5 лет машина в семье будет (я+жена). Конечно, для рыбалок и походов машина не создана, но все должно быть разумно.
Совет автора покупателям Honda Civic 2007 г
Достоинства: