6 ноября 2003

Honda Civic

Машина была куплена мной в Октябре 2001 года. До меня на ней ездил человек, который купил ее у официального дилера в Аояма моторс. От гарантии он отказался сразу. Сославшись на то, что "у них там не чего не ломается. Отъездил на ней почти четыре года и заменил только задний бампер (и то по собственной глупости ). Я доверяю этому человеку, так как он мне врать не может.

Продав свою 2110 , на которой я мучился 3 года (замена печки, датчиков всего, с чего можно считывать, всех ламп, подвески и другого не менее важного) я решил твердо купить иномарку.

Объездил кучу рынков и предложений по газете ИЗ РУК В РУКИ, но ничего не приглядел по отношению цены и качества. Вот тут то и предложил мне этот парень свою ХОНДУ, сказав, что с этой маркой не будет проблем... Мой один товарищ не изменяет своей привычке ездить на Японках, считая их лучшими в мире. Он тоже посоветовал купить СИВИК.

Я езжу на ней уже полгода и могу сказать - не машина - зверь!!! Конечно, в ней нет того комфорта и мягкости как в "Немцах", но по прыти и надежности, я вам скажу, лучше нет. Есть кое-какие недочеты, как и в любой машине, о них написано не мало (трудности с включением задней скорости - исправляется повтором включения, и немного незначительных других). Я заменил задние ступицы 90 долларов каждая +300 рублей замена, и все. Меняю масло и фильтры, ключи с собой не вожу (тьфу-тьфу-тьфу). В машине имеется полный эл.пакет, кондиционер, гидроусилитель. Очень крутая музыка. (Усилитель, сабвуфер, cd-чейнджер и тд.)

Конечно полгода не срок для эксплуатации, но я буду писать отзывы по прошествии времени. Еще посоветую владельцам ХОНД, не всегда обслуживаться на фирменных сервисах, это не всегда оправдано. Мой личный пример - ( за две задних ступицы они заломили цену-360 долл.,+замена 80 долл), в даже фирменных магазинах хонд, я их дороже 120 за одну не видел...

Привет всем поклонникам аVтомобилей ХОНДА!!!!

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!