30 марта 2007

Honda FR-V

Купил автомобиль HONDA FR-V в марте 2006 года.

Мне очень понравился внешний и внутренний вид. Большое внимание уделил на передние три кресла. Очень объемно сделано багажное отделение. На заднем диване очень удобно и просторно, для троих тут вообще не тесно. Ну, а передние три кресла тоже сделаны очень комфортно, по середине переднего кресла может уместится взрослый человек габаритного размера.

Двигатель у меня 2.0 литровый 150 л.с., разгон до 100 составляет лишь 10,5 секунды лично не проверял разгон, но заметно, что разгоняется 2.0 литровый двигатель очень быстро. Выжимал пока 150 км/ч. Даже звука ветра не слышно, слышно только звук колес.

Проехал пока 12000 км. основном автомобиль мне понравился.

Совет автора покупателям Honda FR-V 2.0 2006 г

Если вы решили купить атомобиль Honda FR-V, то не меняйте свое решение, а просто купите и наслаждайтесь своим выбором.

Достоинства:

Достоинств очень много.

Недостатки:

Недостатков пока нет.
изменен 30 марта 2007 в 12:36
Подобную ху..ню пиши в журнал "Мурзилка".
изменен 30 марта 2007 в 13:12
Дааа... Расуль с Русским языком не дружит..
А что в FR-V три передних кресла ??? непонял ....
изменен 30 марта 2007 в 14:06
Дааа... Расуль с Русским языком не дружит..
А что в FR-V три передних кресла ??? непонял ....

Ага, именно что три, причем третье впихнули по центру. из за этого переместили ручку у коробки что лично мне очень неудобно показалось и сидишь очень необычно.
изменен 30 марта 2007 в 20:39
Парень очень БОЛЕН и курит ТРАВУ!!! (особо понравилось о свободе на первом ряду!!!)
изменен 2 апреля 2007 в 14:55
Парень прав авто прикольное, но есть ряд спорных моментов. Я рассматривал авто для себя но в итоге купил Аккорд. Сидений в первом ряду действительно три, но взрослый на третий ряд войдет если водитель мелкий. Удобство коробки можно оценить лишь в эксплуатации. Мне очень не понравилось что при закрытой двери некуда деть левый локоть, т.к. на двери нет подлокотника для этого. и в результате посадка получается некомфортной.
eddabd
28 июня 2009 в 16:10
У меня FRV уже 1,5 года. И водитель я совсем не мелкий -192 см рост, скажем в Форестер не вхожу... А сюда - легко! Конечно, если на среднее сиденья усадить толстяка, то локоть будешь чувствовать.. Но возить 6-х мужиков в другой маленькой машине, вообще проблематично, не так ли? А левый локоть лежит как раз на подлокотнике двери. И лучшего места для ребенка, чем среднее переднее тоже трудно придумать. Коробку можно переключать двумя пальцами, но клиренс, конечно, не позволяет по буеракам гонять, так для этого тоже другая машина нужна!
изменен 2 апреля 2007 в 17:24
Дружище!!! Просто купи себе передние три кресла, остальное тебе видимо ни к чему!
изменен 8 сентября 2007 в 01:26
Странные коменты. Особенно унизительные. Совсем не по делу. Если тебе лично не понравилось- это не повод... Запомните уважаемые.
А по-делу: машина действительно хорошая. Поймет тот, кто ездит на ней, а не тот кто покупает Б/У на шроте.
изменен 8 сентября 2007 в 01:26
Мде