30 июня 2008

Honda Fit

Здравствуйте автовладельцы!

Хочу Вам немного рассказать о своем автомобиле. Надежней и удобней транспортного средства чем мой автомобиль я еще не видел. Особенно он хорош для передвижения в городе.Очень юркий, быстрый,небольшой, но очень удобный.Он выручает меня всегда, когда я куда-либо тороплюсь. Очень экономный в плане затрат на топливо.

Внешне выглядит небольшим, но салон достаточно просторный. В нем имеется полный эл. пакет, магнитола с CD. Зимняя резина. Заднее сиденье складывается. ABS. Яркая и удобная машина, идеальна для передвижения по "пробкам". Очень советую всем автолюбителям!

Совет автора покупателям Honda Fit 2003 г

Покупайте Honda Fit!

Достоинства:

• Экономичный

• Удобный

• Просторный
  • Недостатки:

• Мощность 1336
    НаKia Rio, ВАЗ 2107изменен 30 октября 2008 в 20:14
    Это не отзыв. Я даже не знаю как это назвать! Краткость с.т. :)
    НаHyundai Solaris, Renault Sanderoизменен 30 октября 2008 в 21:46
    Что- то мне немного смешно становиться, в японских пробках он может и удобен!!! А у нас с правым рулем я сомневаюсь что удобно в пробках!!! Салон и правда большой, сзади коленки не упруться в переднее сиденье точно!! С запчастями туго, ждать долго!!! Фары дрянь, царапаються очень быстро. А вы свечи в нем поменять пробовали, мы с другом на движке 1500 долго геморроились, там реально к ним очень сложно подлезть, благо 2 свечи на цилиндр!! Фары надо дорабатывать иначе не пройдешь техосмотр!! Если автомат то жрут эти машинки довольно много!!!
    фдуч
    НаHonda Fit23 июля 2009 в 14:39
    Фиты не все праворульные. У меня левый руль. Не знаю как машины 2003 года, но автомат 1,5 2007 кушает вполне немного.
    sandsstorm
    НаHonda Jazz, Honda Fit10 августа 2011 в 10:18