7 марта 2008

Hummer H2 6.0 V8 Adventure

Привет всем!

Читал терпеливо, до слез из глаз все отзывы помещённые тут, решил что надо тоже что то написать о своем, последние 12 лет езжу только на джипах, ну и естественно практически все джипы у меня были, Hummera взял потому что нравится, машина для настоящих мужчин, покупая отлично понимал что иду на расходы по топливу, но поездивши на нём понял что не так уж много он жрёт, вполне приемлимый расход для такого монстра, зато как везёт! А тут получается как в песне у Юрия Лозы ( это кричат соседи те кто пока не едит) каждый кулик своё болото хвалит, а те кто завидуют и не имеют возможности купить хают и высмеивают, я на таких игнор положил, да не скрою что мне нравится что на мою машину так обращают внимание, народ как парализованный, порой я уже трогаюсь с сфетофора, а завороженные еще продолжают стоять, не буду описывать свою машину из скромности, просто скажу что только тюнинга на машине на 20т$.

Теперь о машине как о технике: достаточно надёжен, супер проходимость, отвлекусь по поводу проходимости, об этом пара фраз из моей эпопеи, этой зимой поехали в карелию, снега там я вам скажу по это самое будет, ну короче заблудились, ах да чуть не забыл, попутчиком был новенький паджерик, ну и вот с дороги сбились до такой степени что ехали уже чуть ли не по звёздам, местами снег до 1,5м достигал, я на Hummer естественно первый т,к паджерика тащил на галстуке почти везде, бедняга как не пыжился ну ни как не мог преодолеть глубокий снег, вот так мы и проехали порядка 7км, машина всем машинам машина!

И вид и мощь и надёжность, кто там про вялый руль говорил, проверь масло в гидроусилителе или с рычагами уже беда, с рулём все в порядке, тормоза соглашусь немного разочаровывают, но опять же всё зависить от скорости, до 80 проблем с торможением вообще ни каких, ну а далее уже надейтесь только на свой опыт, ну и на последок, если финасы позволяют берите не слушайте завистников, машина супер!

Совет автора покупателям Hummer H2 6.0 V8 Adventure 2004 г

Если вы экономный колхозник и нытик - не берите!

Достоинства:

• С названия HUMMER H2 начинаются все достоинства
  • Недостатки:

• Недостатки ищите в других джипах
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 7 марта 2008 в 13:46

Честно говоря, можно было бы и не писать, время бы сэкономили teeth teeth

Это пещерные люди что ль так реагируют или снежные человеки? teeth teeth teeth
    изменен 7 марта 2008 в 13:48
    Жестко!
    я на таких игнор положил

улыбнуло teeth
    А вообще,поподробнее можно было написать,деталей мало.
    Да и пару фоток для полного счастья не помешало
    изменен 7 марта 2008 в 14:03

скромняга, аднака teeth
    этой зимой поехали в карелию, снега там я вам скажу по это самое будет,

именно этой зимой снега ни в карелии, ни севернее нету вообще.
    трава тока мокрая, почти как в москве (я сам с Мурманска и езжу по трассе очень часто). Да и охотников-рыболовов полно там знакомых.

изменен 7 марта 2008 в 14:15
    teeth teeth teeth
    НаToyota Hiluxизменен 7 марта 2008 в 14:16
    без фото с хозяином и машиной не поверю
    изменен 7 марта 2008 в 14:24
    Что вы завелись? Очередное школьное сочинение teeth
    изменен 7 марта 2008 в 14:50
    Что вы завелись? Очередное школьное сочинение Смеюсь

я просто не понимаю смысла от написания этих сочинений...
    ну напишет прыщавый школьник, что он на хамере,телки улыбаются, ну помечтает опять же, мы почитаем, поржем, дальше то чего?! толк от этого автору какой? undecided:
    изменен 7 марта 2008 в 14:51
    [quote="Dimasik"]
    не буду описывать свою машину из .

Гоняет на УАЗике по поселку на Кубани и девки глазеют на его крутой жЫП.

Почему из Кубани, мож сиз Мурманска? И вообще покажите мне мудака который бы завидовал такой машине oh насмешил немного. а так можно было бы более конкретней о машинке написать, а не о зависти окружающих и тюенХе undecided
    НаAudi Q3, Audi Q5изменен 7 марта 2008 в 14:58
    teeth teeth teeth
    изменен 7 марта 2008 в 15:18
    Почему из Кубани, мож сиз Мурманска?

мож и оттуда....но там таких машин много и они ни кого не удивляют, а тем более в ступор не вводят.
    А вообще НЛ, это так, под язык попалось, пусть будет из Мурманска teeth
    дураков везде много cry
    НаKia Sorentoизменен 7 марта 2008 в 17:31

скромняга, аднака teeth
    этой зимой поехали в карелию, снега там я вам скажу по это самое будет,

именно этой зимой снега ни в карелии, ни севернее нету вообще.

Гоняет на УАЗике по поселку на Кубани и девки глазеют на его крутой жЫП.
    О да ты и тут отличился!!! Всех обосрал :- Короче, как говорится: все кругом пида*асы - один ты Дартаньян. [-(
    изменен 7 марта 2008 в 18:15
    Я рассматривал такой машин, довелось прокатиться чуток.
    Отвратительный обзор. Для семейного джипа не годится, в салоне и багажном отсеке реально мало места, даже не ожидал такой подставы от с виду такой большой железяки. Короче, одному гонять в кайф, дури в нем много, кушает хорошо, без парктроников парковаться придется на слух - на том Хаммере, чт я юзал, его не было. Не зацепил. Да и дорог оказался для меня.
    Ирина образца 1973 года лукавит - на Хаммер обращают внимание, как и на Навигатор с Тахо, их гораздо меньше, чем Крузеров, и смотрятся они по-брутальнее. Размеры и необычный вид американцев (хром, диски, как правило, здоровые) вызывают естественное любопытство и у прохожих, и у соседей по дороге.
    Паркуясь в городе, через раз соседи по парковке ("пещерные люди", как пишет Ирина1973), иногда просто проходящие мимо граждане подходят и задают один и тот же вопрос - сколько жрет, иногда к нему добавляется второй - помещается ли он (Навигатор) в гараж.
    изменен 7 марта 2008 в 18:40
    Что вы завелись? Очередное школьное сочинение Смеюсь

я просто не понимаю смысла от написания этих сочинений...
    За то оживление на форуме обнаружилось, что аффтар,видимо,и старался спровоцировать.Реакция вполне предсказуемая teeth Думаю еще комментов 20 добавится wink
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 7 марта 2008 в 18:55
    а я поржал!
    последние 12 лет езжу только на джипах

на заднем кресле в детском сидении?

не так уж много он жрёт

сколько?

зато как везёт!

как же?
    мне кажется он вобше не едит по большому щёту для такого двигателя...

и ещё интересно посмотреть на етот обвес for H2... если это такой что весь весь весь в хроме то скорее всего показывают пальцем и ржут... ет не от зависти... машинку жалко что испортили...
    НаToyota Hiluxизменен 7 марта 2008 в 19:29
    хорош пацана позорить-обвес 20 килобаксов-это включая сусальное владимирское золото-он ИШО должен остался
    НаAudi A6изменен 7 марта 2008 в 22:01
    Авто примелькалась конечно уже.. Но вот недавно видел как из Н2 вылезла тётка ростом 150 см от силы..Маленькая, кругленькая!!! На контрасте смотрелось вообще супер!
    изменен 7 марта 2008 в 22:06
    Аффтар - типичный "офисный планктон", который даже собственного авто не имеет.
    НаMitsubishi Outlanderизменен 7 марта 2008 в 22:40
    Да, по Питерскому бездорожью или ни на чём, или на "хаммере". teeth teeth teeth =D>
    изменен 7 марта 2008 в 23:27
    Клёвый отзыв ))) ... Улыбает ))) ...
    изменен 8 марта 2008 в 13:20

biggrin teeth oh tongue

Умник, мля. bat
    изменен 11 марта 2008 в 01:14
    [quote="Denis_Latvia"]а я поржал!

"скорее всего показывают пальцем и ржут" - eto esli tvoi BMW, naprimer, xromom oblepit´. Amerikanetc je, tem bolee "Hummer" v xrome smotritsia ochen´xorosho. bat
    Izvinite za latinnicy, ya seychas za granicey, zdes´ net russkix bukv.
    изменен 11 марта 2008 в 09:07
    О да ты и тут отличился!!! Всех обосрал Насвистываю Короче, как говорится: все кругом пида*асы - один ты Дартаньян.

А где еще я отличился?
    Никого ни тут ни "там" не обсирал.
    а вообще, ПНХ
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 11 марта 2008 в 11:23

кстати на фотках он ещё более менее выглядит!!!

p.s. а на бмв я вобше тунинг не признаю если только оригинальный м - техник... ;)
    изменен 11 марта 2008 в 11:51

Даа..жесть какая-то omg
    Ему надо было сразу что-то такое купить и не морочить голову..
    НаFord Mondeoизменен 11 марта 2008 в 15:43
    а мож зря смеетесь? вдруг это и не прыщавый подросток писал свои эротические фантазии, а взрослое одноклеточное быдло, "выжившее в 90-е", реально купившее это авто ?
    изменен 11 марта 2008 в 15:43
    [quote="Denis_Latvia"]о да! насмешил! teeth teeth teeth
    особенно вот етот кадр по Риге ездит:

латышский чемпион мира по лосинным тестам lightbulb
    изменен 11 марта 2008 в 16:51
    Афигеть обвесик . В принципи он такой безполезный . Но дорогой это точно .
    изменен 11 марта 2008 в 16:51
    Афигеть обвесик . В принципи он такой безполезный . Но дорогой это точно .
    НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 11 марта 2008 в 19:26

Ещё один обиженник 90-ых !! Умничать тока ненадо!!! bat
    изменен 12 марта 2008 в 01:41
    Denis_Latvia, na foto eto odin chastniy slychai. Ya je imel v vidy menee ekstrimal´nie varianty. [-X
    НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 12 марта 2008 в 09:40
    [quote="Сергей709"]Denis_Latvia, na foto eto odin chastniy slychai. Ya je imel v vidy menee ekstrimal´nie varianty. [-x[/quote]
    а я имел ввиду конкретный, как и было описано в моём первом посте...
    изменен 16 марта 2008 в 19:42

Продаёццо сейчас.