14 августа 2008

Hummer H2 SUT 6.0 V8 Exclusive

У меня таких в настоящий момент два. Один цвета белый перламутр , второй чисто черный. Помимо этих двух красавцев в арсенале имеется Бэнтли Континенталь (под водилу) + к нему в довесок Порше Каяна "спец" (сопровождение) , для оттяга Ламба Галардо и Порше Карэрра ДжиТи, ну и всякие автоподелки типо Рэнжа Вог, Бэха М5 , Ауди rs4, Ауди А6.... Да и до этого было куча всяких разных телег с мотором, начиная от "жигуля"...А не форсю и не гну пальци, а говорю, это для того чтоб понятно было, что и деньги и опыт общения с разными тачилами позволяет судить грамотно , а не тупо по отзывам и журналам.

Вообщем обе машины заказывались одновременно в одном салоне одной и той же комплектации. Заплатив в кассу 275467 у.е. я стал счастливым обладателем этих аппаратов. Но сразу я эксплуатацию не начинал. В тот же день машинки были отданны в тюнинг отелье, где еще за без малого за 100000 кусков вечно зеленых северо американских рублей из них сделали действительно реальные авто. Комфорт по салону стал просто на 5+!!! 5 телевизоров, сонька для детей, натуральная кожа и замша, алюминий, подогрев всего и вся..., уникальная звуковая система и еще куча чего по мелочам. Соответственно никаких "зазоров" "с палец" замеченно не было и комфорт на всех местах и сиденьях был просто отпад.

Что касается двигуна и ходовой, то табун в 500 американски мустангов в стоке не очень то чувствуются, поэтому двигатель был доведен до ума в том же ателье, под капотом размистилась турбина и интеркуллер, во внутрях движга так же произвели улучшения и дороботки и теперь оба аппараты выдают на стенде 675 реально злых мустанга. Колеса LA conection 24" , соответственно такого монстра нужно тормозить. ...С этим поручили справляться 6и цилиндровым супортам Брэмбо спереди и 4х поршневым того же производителя сзади, соответственно и сами тормозные диски меняли так же на большие, вентилируемые,перфорированный итд. Как результат чумовая динамика для "кирпича", и такое предсказуемое и четкое торможение, чем то напоминает Феррари 430 ну или к примеру тормоза М6 БМВ, кто ездил и отжигал поймет. Вообщем машинами владею с августа 2006 года и ничего плохого не по одной сказать не могу. менялось только масла и пара фильтров. А да забыл, недавно перегорела лампа ксенон в противотуманке....но помоему это ерунда.

Вообщем итог такой. Прежде чем купить Хама, нужно понимать , для чего ты его берешь, иметь в гараже как минимум одну машину "на каждый день" ибо Хам это не для висения по несколько часов в пробках, хотя когда попадал мне было не скучно, есть чем себя занять, и соответственно возможность и желание довести его "до ума". А уж про расход топлива надо знать это заранее , а не удивляться после покупки. Машина большая, мощная и эффектная, такой аля городской БТР. И все таки Хам это машина души и для души, так сказать для отрыва.

Совет автора покупателям Hummer H2 SUT 6.0 V8 Exclusive 2008 г

Брать два разных цветов
изменен 14 августа 2008 в 20:11
На этот сай люди за инфой обращаются...слов нет bat
изменен 14 августа 2008 в 20:22
Молодец! Вот это я понимаю.Только не пойму почему ты не написал про свой Су-24 и Стеллс, и ни слова о своей атомной подводной лодке...странно. Ну да ладно,а вообще слушай может тебе какая нибудь из твоих надоест, так может мне какнить перекинешь,а чо я думаю тебе не жалко будет и не накладно, а мне приятно! teeth
изменен 14 августа 2008 в 20:22
абасался))))))) ну и кренделя бывают, в гараже есть и начинается перечисление фантазии, вот только если у такого богатого человека есть время свободное он хе*ю в виде отзыва авто не пишет, т.к если время есть надо проводить его полезно а не отзывы катать и каменты читать, и как я полагаю у богатых людей времни с гулькин нос, так что леха не нада ляля, фотки хоть бы скинул ан нет, скромно понтанемся а потом скажем тиипа не хош не верь)))))
изменен 14 августа 2008 в 20:36
Еще один.. с распальцовкой.. А малиновый пиджак и золотая цепь толщиной с руку - где? smile
Впрочем, на этом сайте такой типаж - весьма редкий гость..
НаВАЗ 2112изменен 14 августа 2008 в 20:44
Знаешь,чувак,у меня в гараже GTA SA тоже стояли два таких когда-то teeth teeth teeth !!!
изменен 14 августа 2008 в 20:46

во удивил, я вчера ваще гольфстрим спи*л правда тоже разбил)
НаToyota Town Ace, Suzuki SX4изменен 14 августа 2008 в 21:25

Присоединяюсь...
Чувак напиши о своей третьей яхте и втором Фальконе То же мне второй абрамович... или еще не ходорковский
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 14 августа 2008 в 21:41
Ай молодца! Помню кто то грозился дать достойный ответ одному челу на Лямбо Галляардо - нате, получите! Но отзыв про Ролс-Ройс все равно не переплюнуть! Нате, читайте, учитесь!
teeth teeth teeth
алешка питерский
18 февраля 2009 в 17:43
Молодец!!
Вот я ржал(Затонировал, сам ТО буду делать).
Почитайте комментарий, поржете от души.
НаVolkswagen Touaregизменен 15 августа 2008 в 08:31
Обкурился спайса в съемной квартире и решил маленько крикнуть на форуме. tongue
изменен 15 августа 2008 в 09:32
Да поржал, спасибо, пусть пишет ИШШО... Тут мысль ему подкинули про СУ-24, осталось только его оттюнинговать, поставить пару телеков и для детей что-нить, и тогда чувак будет ваще самым крутым!!!
НаCadillac ATSизменен 15 августа 2008 в 09:42
Если автор хотел показаться остроумным, у него это совсем не получилось: не смешно.
НаPorsche Cayenneизменен 15 августа 2008 в 09:45
А вот недосягаемые высоты!

-15 телевизоров
-3 встроенных барделя
-сауны
-пятикомнатные туалеты
-тюнинг подвески с установкой "воздушной подушки"
-ракетные ускорители и тормоза типа Д1-5у (дуб)
-обтяжка педалей кожей с попы молодого аллигатора
-встроенный генерал ДПС на капоте.

В общем за отзыв 3, вершин не достиг, тема тюнинга автомобилей ценой более 1 ляма не раскрыта biggrin
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 15 августа 2008 в 09:51
Ржу нимагу!!!! biggrin извините за слэнг..
Асобена лекк\соика и орфотгрфия понравилась biggrin biggrin biggrin
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camryизменен 15 августа 2008 в 10:03
Приятно и весело провел 2 минуты, читая отзыв biggrin biggrin biggrin
НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 15 августа 2008 в 11:22
А вы прикинте если это правда?
У меня есть пара знакомых ребят, вместе учились когда то.
Так вот, не виделись лет так пять примерно, (обычные ребята) у одного папа генерал ментовский)))
Так вот на встречу на новеньком пятисотом мерсе в полнейшем фарше приехал, голды и брюликов на нём примерно на пол ляма навешано было, два телефончика верту валяются в машине косариков по 20 зелени.
Съездил в гости к нему в начале в один 3-х этажный коттедж, потом во второй такой же, на день рождения он казино Арбат снял на сутки,
в гараже у него чероки СРТ8, лотус коллекционный и порш каен новёхонький 500 сильный, вот такие дела бывают!!!
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 15 августа 2008 в 12:28
Леха, дави на ГАЗ!!!!!
НаVolkswagen Touaregизменен 15 августа 2008 в 12:56
Ау одного папа генерал ментовский)))
!!!

генерал это не должность, это счастье wink .
НаChevrolet Sparkизменен 15 августа 2008 в 13:01
Разговор о малиновом пиджаке напомнил мне один анектод про "Изабелу"... Тупая морда (причем целая пачка), малиновый пиджак, золотой тросс... 8)
Богатая фантазия у автора. А представляете, если все это написанное правда!!! tongue tongue
изменен 15 августа 2008 в 13:14

это неправда, написано как то с раздолбайством, как будто афтар тока вчера на говолу получил миллиард баксов и в попыхах купил все сразу, а жигули нууу когда то ездил)))
изменен 15 августа 2008 в 13:15

это неправда, написано как то с раздолбайством, как будто афтар тока вчера на голову получил миллиард баксов и в попыхах купил все сразу, а жигули нууу когда то ездил)))
НаMercedes Vianoизменен 15 августа 2008 в 13:21
Вспомните фильм "За милых дам"Примерно сюжет такой же
изменен 15 августа 2008 в 13:26
... отзыв на "4", если рассматривать его как возможность потереть для желающих запустить п-3-дунца... smile
НаВАЗ 2114изменен 7 октября 2008 в 20:44

teethshadeА чё вы ему не верите у мня тоже хаммер буггати вейрон, роллс роисе фантом и хаммер х 2 ну ещё 100 этажный дом в вашингтоне и боинг.teeth

max mix
НаMercedes E-class18 ноября 2008 в 22:31
Бля, вот это отзыв!!! Говней всякого говна!!!
1 февраля 2009 в 23:22
Давай Хаммероводов к нам !!!

Официальный Клуб Хаммероводов !!!
6 января 2010 в 12:35
господа все это чистой воды блаж человека ни когда не видевшего хомяка, откуда в стоке 500 кобыл ????, в 6литровом стоковом моторе их 320 плюс минус, даже в новом 6.2 их всего 393 коня а 500 не возможно добиться ни каким тюнингом, хотя этот то товарищь явно может видимо с помощью установки турбины от какого то 6-литрового мустанга ))))))))))
НаRenault Symbol 6 февраля 2013 в 23:29
Отзыв Hummer H2 SUT 6.0 V8 Exclusive (2008 г.в.):
Вообщем машинами владею с августа 2006 года и ничего плохого не по одной сказать не могу......(Начало производства: январь 2007)