19 февраля 2007

Hummer H2

Доброго Вам времени суток!

Хамячёк рабочий автомобиль. Причём у нас их два. Второй на сопровождении. Сравнивать есть с чем, ( G-500, Land Cr.., ML430, X-5,.. ). И он не первый ( авто в смысле). Когда мы брали первого хамера, они были одни из первых поставляемых в Россию. Не все гаишники знали что надо категорию "С". Мы этим пользовались. А потом они начали пользоваться нами, но не долго!

Про авто. Очень удивила торпедо из дешевого пластика. Горшок у дочки, наверное, дороже выглядит. Не много места сзади и очень маленький багажник! Но если на это не смотреть, то "хам" в общем то нормальная тачка. Как говорит шеф," нам главное не выделятся". Мы конечно согласны с данной постановкой вопроса. И стараемся часто не выезжать на полосу встречного движения двумя машинами. Шутка!

Двигатель шесть литров, конечно, жрёт не меньше 25-ти литров. Но будьте готовы к примерно 30-35 литрам. Бензин должен быть 92! Коробка не адаптивная, что на мой взгляд лучше, дал газу едет, не дал переключается.

Трансмиссия, очень выносливая. Блокировки есть. Главное всё делать с умом! Если не знаешь, посмотри в инструкцию! И всё будет нормально.

Управляемость очень даже ничего на любой скорости в любой поворот входит норма! Особых кренов нет. Не забывать что авто тяжелое. Без нагрузки 2900кг! Тормоза для спокойной езды! При управлении "спешу", не подготовленным рекомендую быть ОЧЕНЬ внимательным! Лучше выехать на два дня раньше а сэкономленное время. Вам решать.

Сервис. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже сказать нечего!

Не хочу описывать личных восторгов и внимания девушек, практически ВСЕХ. Ведь не красивых девчонок не бывает, Вы же знаете. Но машинка на мой личный взгляд скорей дорогая игрушка, чем большая необходимость.

Совет автора покупателям Hummer H2 2003 г

Внимательность! Как всегда. Если конечно авто приобретается не у официалов!

Достоинства:

• Достаточно проходимый

• Уважение на дороге

• Не очень дорогой в обслуге

• Надёжен

• Малоугоняем (на данный момент)

• Наши нефтянники не умрут в бедности
  • Недостатки:

• О-оченль быстро пачкается (боковые стёкла, зеркала)

• Нет омывателя оптики

• Маленький багажник (запаска большая)

• Конечно расход (дизеля к нам не постовляются)
    изменен 11 ноября 2007 в 18:46
    Если учесть твою профессию с такими авто, у тебя должен быть самый интересный отзыв,а тут набор слов в тему к риторическому вопросу.Ну хотя бы напиши,на каком авто ты хотел бы работать (еслиб поставили перед выбором),или какой хотел бы иметь в личном пользовании(экономия не в счет).
    изменен 11 декабря 2007 в 16:27
    Игор, писать то вообщем то и не очем! Единственное что авто очень надёжное, если не считать что бывает вылетают шаровые ( как на жигулях). Но у нас не было.. Сервис ограничивается расходниками. Хотя машины уже не новые, и на сопровождении сидит человек "без головы" bat На данный момет гоняю на "221-м" 500-й 4 матик. Больше чем устраивает! 40тыс.км, пока без проблем. ( потом отпишусь).Если на "второй машине", то на мой взгляд Х-5.( манёвринность, динамика, тормоза..), или "крузак", но после 2002г. Он пошустрее, видимо из за новой коробки.. На старом четыре ступени, тупил, если разгонятся на скорости( с 60-80км/ч и далее). "Гелик" тоже после 2001г. Значительно лучше тормоза!!! Из легковых ездил 220, А-8, 7-ка,.. Мерс предпочтительней, если полноприводный! smile
    изменен 21 января 2008 в 04:13
    Андрюха,купил я Хаммера.Теперь я один из самых счастливых обладателей классного аппарата. Ауди-S8 оставил тоже .Хомяк –это супер! Меня удивить трудно, но этому малышу удалось. Кренов на поворотах не ощутил ,расход по трассе 20 л.,(по городу не засекал) ,комфорта хватает,не понравится торпедо – перетяну,…Честно – без Хаммера не представляю своей жизни. Лексус отличная машина, но с Хомяка не пересел бы.
    Ездил на Гелике,-не понравилось.После Мерина 600 (140 кузов) хотелось попросить человека выпустить меня из ящика этого. Ну Уазик – Уазиком. За такие деньги он должен быть если не шикарным ,то хотябы, чтоб ехать приятно было.
    Х5 рассматривал перед покупкой Лексуса LX 470 . Я просто разочаровался на все 100.За такие деньги можно купить лимузин БМВ 750 . А по сравнению с Лексусом,- это детский конструктор. На Ауди я Х5 делаю как препятствия .Не джип ,не седан. Поехал по плохой дороге, - чуть башка не отлетела как у тряпочной куклы. Вот по дешевке не взял бы.
    Мерс –вне конкуренции конечно, хотя в надежности сдал позиции. Даже на станции плюются.
    Такое вот мнение у меня Андрюха. Не в обиду написал.
    Приехал с Москвы недавно, может пообщались бы ,если связь была бы .
    изменен 31 января 2008 в 19:12
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Никаких обид. У каждого своё мнение, это ясно. Хотя согласен, S-8 оставил бы тоже!!! Гонял правда на А-8 "05г.в., очень понравилась! Но колеги с областной базы (прав. Мос.обл), да и в Ивановск. часто на них жалуются. Но правда гоняют их нещадно. Шеф заказал новый Лекс с 5.7 мотором. Придет в марте. Ездить будет напарник, но это будет самый лучший тест! GL ку он за год почти разрушил bat Делали почти всё, кроме движка. Но это пока....

P.S. На выдных выпью за тебя и за твоего Хомяка!!! biggrin
    изменен 1 февраля 2008 в 09:10
    Скока налог у вас на такого слона?
    изменен 2 февраля 2008 в 13:38
    Налог около 50000 р. в год. Мне на Ауди пришел такой за два года.За Хаммера такой же придет.В Москве еще больше.Обещают поднять еще,чтоб нам жизнь медом не казалась. Но с этим можно бороться.В Провинциальных городах по 8000 р.в год и страховка в 6 раз дешевле.Достаточно много состоятельных людей умеют считать деньги.