Hyundai Accent 1.6i
Приобрел машину 6 мес. назад. До этого ездил на германцах и американце старых годов. Купил, радовался, что наконец-то буду ездить на свежей машине и не думать о доливе масла и т.д. Купил машину, было 80000 км пробега, отличный внешний вид. Но только стоило заехать в гараж, я целиком ощутил все прелести Таганрогского завода.: Захотел провести +провод на сабвуфер в багажник, поднял ковролин, и сразу же почувствовал запах плесени. Дно пропускает воду по всему салону, высушить ее нереально, в машине постоянный запах сырости, потеют стекла.
Дальше, залез в отсек, где запаска, и обнаружил там 3-см слой воды, запаска заржавела и прилипла к днищу, вытащил все из багажника, машина постояла на солнце денек, высохла. После первого хорошего дождя - та же самая картина. У машины очень низкая посадка, садишься, как в яму. На природу отдохнуть проехать почти нереально (если высадить всех пассажиров - тогда еще может быть...). Подсветка панели управления печки горит через раз (живет своей жизнью). Чтобы развернуться на этой машине надо заезжать чуть ли не Красную Площадь. Поехал проходить 10-е ТО, заплатил 18500 руб. Теперь подумываю ее продать и купить что-нибудь по-старше, но по-качественней.
Совет автора покупателям Hyundai Accent 1.6i 2005 г
Достоинства: