Hyundai Accent AT2
Авто куплен в марте 2008 года, комплектация АТ2 (автомат102л.с.) за 370000р. сразу установил сигналку, стеклоподъемники, купил ковры - это еще 20000р. Магнитола (Soundmax-Mp3) + 4 колонки штатные в принципе сносные(к музыке равнодушен играет и ладно). Это третий авто: были 2106 и 2114, причем последнюю очень любил и за год езды косяков не было совсем, хотя проехал 65000 и за это время вложил не более 20000р., но авария увела машину..., поэтому по совету друга купил Акцент, причем т.к. ездиет жена выбор был только с автоматом.
Автомат:
кто любит гонять, сразу пишу эта машина не для вас))) обгоняют с места все - даже девятки, да и расход бензина при резкой езде 14-15 литров!!! Хотя и в обычном режиме расход не опускается ниже 11 л.(даже если выключить кондер). Единственный плюс езда по трассе - до 200 разгоняется спокойно и обороты меньше, чем на механике, но конечно крейсерская скорость 160 км.ч., при этом расход около 9 л. Я не знаю, почему все пишут о малом расходе, но все кого не спрашу из знакомых жалуются на прожорливость((( По поводу переключения скажу, что вполне сносна практически без дерганий, но считаю для такой цены это норма.
Комфорт:
сиденья не сказать что супер - в 2114 однозначно удобнее, но в принципе пойдет. Интерьер салона оставляет желать лучшего: цвета обивки панель приборов очень скучно (пришлось кое-что изменять!), особенно напрягают пороги, которые постоянно пачкаются... Бордочок маленький и неудобный. Но больше всего начало напрягать после 5000 пробега скрип пластмасы в салоне, особенно по неровной дороге!!! И еще ХЛОПАНИЕ дверьми - все четыре двери закрываются отвратительно - нужно хлопать!!! для меня это был шок - я думал после русской будет..., а получилось наоборот((( Единственное что меня порадовало - это багажник очень большой и просторный!
Шумоизоляция:
нету - двигатель слышно всегда, даже на автовазе и то тише раза в 3!!!, шум колес!!! ну и конечно стук камушек по задним аркам(особенно приятно)!!!
Ходовая:
мягкая, отлично справлятся с неровностями, держит повороты, так что претензий нет, но лучше сразу заменить диски и резину (я поставил R15, на стандартной ездить не возможно!!! кто додумался поставить R13???). Итог: если взять как я ездию, то можно сказать что очень адаптированна к России - за 10000 разбить не удалось, хотя диски уже квадратные)))
Сервисное облуживание:
трудно назвать, что есть гарантия... но у меня друг работает на сервисе поэтому мне грех жаловаться - делают все в 5 раз дешевле мимо кассы)))
На последок:
за такие деньги и такого класса лучше машины нет!!! Сам лично это прошел и сравнил!!!
Достоинства:
- Неприхотливый
- Соотношение цена - качество
Недостатки:
- Малый дорожный просвет
- Большой расход бензина
- Плохая шумоизоляция
- "Сверчки" в салоне

15 диски- улыбнуло. БОрдОчОК. Большой багажник(бред). А вообще какойто странный отзыв, похоже написанно "со слов владельца.... 2114" Да не стыковка в показаниях, вроде типа "пoх гарантия, всё в 5 раз дешевле,знакомые", а в начале сигналка,ковры, подъёмники, 20 тысяч, этож как тебя напоили. Это всё, если сильно обидеть продавца, не потянет и 10т. Ну да ладно. И зачем было всё это ставить, если в следующей комплектации, всё это есть,+ электро зеркала.
Расход чем мерял? (завышен слишком)