Отзыв 4 апреля 2007
Отзыв29 марта 2007
Hyundai Accent
Если любите гонять или выезжать за пределы нормальных дорог ( где тракторная колея), это просто не для Вас. Для города - лучше нет, за эти деньги. Не экономьте на АБС!
Отзыв29 марта 2007
Hyundai Accent
Если хотите купить новый, то присмотритесь к вторичному рынку более совершенных а V томобилей.
Отзыв 5 марта 2007
Hyundai Accent
Нормальная машина , но не вместительная, сзади, только двое, в принципе надежная.
Отзыв27 февраля 2007
Hyundai Accent
Хоршее предложение в данном ценовом сегменте
Отзыв31 января 2007
Hyundai Accent
Беззаботная езда то первого большого ТО.
Отзыв24 января 2007
Hyundai Accent
Если найдете достойный экземпляр, то берите не раздумывая, при покупке отвезите на обычный сервис для диагностики, так как машина простая там Вам все расскажут. Прокатитесь на скорости 60-80 км/ч, проверьте не ведет ли сильно в сторону. Проверьте все выключатели на приборной панели, особенно …
Отзыв19 января 2007
Hyundai Accent
Авто эконом класса, отличный вариант для перехода от родного автопрома к зарубежным Автогигантам.
Отзыв 1 декабря 2006
Hyundai Accent
Если вы хотите первую машину, чтоб ездила и не морочила голову, возила вас на дачу и родственников в гости, недорогую в обслуживании и неприхотливую, то это для вас! Если вы хотите за маленькие деньги что-то на порядок лучше ВАЗа, то берите - не пожалеете. А вот с хороших японцев и немцев на такую …
Отзыв29 ноября 2006
Hyundai Accent
Если нет средств на нечто круче, то берите. Лутьше наших "Вазов"- точно!
Отзыв27 ноября 2006
Hyundai Accent
Покупать не стоит,поищите что-то другое не российской сборки.
Отзыв15 ноября 2006
Hyundai Accent
Взвешайте "+" и "-" и выбирайте. Я ничего не могу сказать про другие а V томобили, т.к. мой опыт ограничивается данной моделью (ну и еще автовазами, но они - вне конкуренции). Но Hyundai Accent Вас не подведет. Если Вы его полюбите, он полюбит Вас всей своей интернациональной душой.
Отзыв13 ноября 2006
Hyundai Accent
Если на руках есть 13000 долларов,лучше либо подкопить еще 2000 дол. и взять за 15000 новый "Лансер","Алмеру","Лачетти". "Акцент"своих денег не стоит.
Отзыв13 октября 2006
Hyundai Accent
Если вы амбициозны, то машина не для вас. Машина отлично подходит как подарок в качестве первого (или второго) а V томобиля для молодой жены.
Отзыв 9 октября 2006
Hyundai Accent
За такие деньги-без вариантов!
Отзыв 9 октября 2006
Hyundai Accent
Есть другие более дойстойные машины.
Отзыв18 сентября 2006
Hyundai Accent
Продайте свой ВАЗ и купите АКЦЕНТ.
Отзыв18 сентября 2006
Hyundai Accent
10 раз подумать, прежде чем покупать.
Отзыв11 сентября 2006
Hyundai Accent
Авто стоит своих денег и если выбор авто стоит между отечественной маркой за меньшие деньги и пусть даже и корейцем собраным на просторах нашей родины, но за чуть большие деньги то несомневайтесь. Ни разу об этом не пожалеете.
Отзыв10 августа 2006
Hyundai Accent
Неплохой выбор за 350 т.р.
Отзыв 7 августа 2006
Hyundai Accent
Все же покупать. Т.к. хорошая, даже базовая, комплектация, хороший двигатель, хорошая коррозионная стойкость.
Отзыв22 июня 2006
Hyundai Accent
Автомобиль свое стоит! брать можно.
Отзыв19 июня 2006
Покупать.
Отзыв23 мая 2006
Берите, если нравится.
Отзыв17 мая 2006
Hyundai Accent
После русской машины - великолепный вариант, просто супер. Если сравнивать с немцами- конечно немцы лучше.
Отзыв16 мая 2006
Hyundai Accent
В общем, очень рекомендую. За эту цену машина отличная. Всем удачных покупок :)
Отзыв11 мая 2006
Hyundai Accent
Выбирая между ВАЗами и Рено - Отличное авто как для семьи, так и просто для работы. Лучше за такую небольшую сумму не купить!
Отзыв26 апреля 2006
Hyundai Accent
В соотношении цена-качество-экономичность не сильно, но выигрывает у ВАЗ-2110 и стоит переплаты в 3000$, если выбор между десяткой и Accent-oм
Отзыв26 апреля 2006
Hyundai Accent
Машина стоит своих денег на все 100%. После нашего автопрома - просто ракета! (Убедиться в этом можно прокатившись на любом ВАЗе после Акцента).
Отзыв20 апреля 2006
Hyundai Accent
Взять чего нибудь другое, может быть подороже.
Отзыв19 апреля 2006
Hyundai Accent
Советовать трудно, но если бы я как год назад стоял перед выбором - выбрал бы "Accent".
Отзыв28 марта 2006
Покупать не советую.
Отзыв27 марта 2006
Hyundai Accent
Не жадничать и не торопиться.
Отзыв10 марта 2006
Hyundai Accent
Есть деньги бери другую, нет - катайся и не жалей, она может доставить удовольствие, поверь, просто надо любить.
Отзыв26 февраля 2006
Hyundai Accent
Если не заморачиваться на понты,то машина хорошая.
Отзыв26 февраля 2006
Hyundai Accent
Автомобиль для большого города с фирменными сервисами и хорошими дорогами
Отзыв20 февраля 2006
Hyundai Accent
Машинка ездит на все деньги и даже лучше, я не ожидал такого высокого уровня от этого невзрачного корейца. Моя бывшая 21103 по всем абсолютно параметрам хуже, причём по многим в несколько раз!
Отзыв20 февраля 2006
Кузов
Поломка устранена за 29 000 р..
Двигатель
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за 45 000 р..