12 сентября 2008

Hyundai Elantra 1.6i

Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв!

Хочу сказать несколько слов о свое Элантре. Купил этим летом с пробегом 75000 км. Выбирал специально обкатанную машину на гарантии и с пройденным самым дорогим ТО. Сразу поменял масло и сделал осмотр на станции. Дорого, если сравнивать с самостоятельной заменой, но очень хотелось сохранить гарантию.

После этого в течении месяца съездил из Питера в Воронеж и обратно 2 раза и в общей сложности июнь - август 2008 мой пробег 10000 км. За все время ни одной неисправности не произошло!!! Машина не подводила ни разу, даже при безостановочном движении в течении 23 часов 45 минут. Кто знает что это такое тот поймет.

По комфорту: салон удобный и создает ощущение большого пространства даже с моими габаритами (125 кг, 185 см). Качество, на мой взгляд, опережает стоимость. Советую всем. Отличный семейный атомобиль приспособленный к дальним круизам.

НаVolvo XC70изменен 15 сентября 2008 в 10:37
Вопрос к автору: зачем писал отзыв?
И тоже пошутил - купил обкатанную машину teeth Нифигасе обкаточка в 75000 omg
Весь отзыв - купил, покатался от воронежа до питера.
Жесть. Кол заслуженный.
hatrak
НаKia Sorento, Hyundai Elantra 6 апреля 2009 в 13:26
бараны. етот движок без переборки 500000 пробежит, так что 75000 км- это обкатка, а кол вам. истабаться про бак на 150 л не надо только дурак не поймет правильно отзыв.
коротко, но ясно. краткость сестра таланта!
НаFord Focusизменен 6 октября 2008 в 19:34
23 часа? Не смеши мои уши. Вот когда пригоняешь со влада машину 10тыс км, скажем, зимой, скажем ту же голимую, но сврехнадежную мазду 626 и в дороге за 8 дней ни разу не выключаешь двигатель (пробег которого явно боьше 200,000км) в тч и ночью на ночлеге, а потом она у тебя и дальше бегает как ласточка - это еще как то относится к надежности!
изменен 14 ноября 2008 в 16:01
Безостановочная езда 23 часа 45 минут? А потом наверное бензин кончился.
А ещё наверное бак у тачки на 150 л - круто, конечно подходит для дальних круизов :-)

А если серьёзно, машинка тянет на 5 баллов, отзыв - на 1.