отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв16 мая 2012
Продолжение.
Если Вам нужен беспроблемный семейный автомобиль для ежедневных поездок, то данный автомобиль - достойный кандидат.
Отзыв15 мая 2012
Просто автомобиль.
Если по душе - брать. Не ждать чудес. Это просто автомобиль. Он будет просто перевозить с места на место, много не прося за это. Без полетов и фантазий. Меня - устраивает.
Ремонт/ТО 2 декабря 2011
Элантра хетчбек.
Брать хетчек.
Отзыв10 декабря 2010
Хендай Элантра, очень хороший автомобиль.
Считаю, что в ценовой категории до 350 тыс. руб. альтернативы нет. Разве что фокусы. Если авто нравится - берите, отрицательных отзывов по ней очень мало. При нормальной эксплуатации надёжность очень хорошая, а ездовые качества на высоте.
Отзыв10 октября 2010
Прощай Элочка, здравствуй ФЫЧ!
Идеальная машина для тех, кому она подходит.
Отзыв15 мая 2010
Спасибо тебе, Элочка...
Если Вы не молодой чел, которому нужны понты и "отжигать", а человек с жизненным опытом и требуется практичное решение, то брать обязательно (если попадется такое авто).
Отзыв 2 апреля 2008
Hyundai Elantra 1.6i
Очень хороший семейный авто.
Отзыв25 декабря 2007
Hyundai Elantra 1.6i
Советую брать. Авто зарекомендовало себя хорошо - это рабочая лошадь. В обслуживании не прихотлива и не дорога, как Митсубиси. А в новом кузове очень завышенна цена мне кажется. Если ставить доп. оборудование она к 26 у.е. приблизится + курсовая разница. Всем удачи на дорогах. С наступающим Новым …
Отзыв18 июня 2007
Hyundai Elantra
Хороший выбор за эти деньги.
Отзыв 2 ноября 2006
Решать Вам.
Отзыв31 июля 2006
Hyundai Elantra
Удачное сочетание достоинств и практически отсутствие недостатков ( по крайней мере для любителя).
Отзыв13 марта 2006
Hyundai Elantra
Если авто приобретается не на долгое время (год или два), вполне достойный вариант. Если дороги, по которым Вы ездите, по качеству не похожи на Российские, то наверняка он будет надежным и долговечным.
Отзыв23 января 2006
Hyundai Elantra
Отличная семейная машина для людей с ограниченным бюджетом, если вы не любите полихачить достаточно 1,6. Для города коробка автомат - рулит.
Отзыв23 января 2006
Hyundai Elantra
При всех достоинствам и недостатках данной автомашины (Элантра 1.8) я полностью доволен ее покупкой и не разу не пожалел потраченных денег. Просто Опель стал доставать меня своими непредвиденными расходами, все таки машине было уже почти 10 лет и сыпаться она начала как новогодняя елка в марте …
Отзыв14 декабря 2005
Hyundai Elantra
Покупать новую при совпадении характеров и менталитетов. Реклама про обаяние практичности Элантры - это попадание в цель.
Отзыв27 июля 2005
Hyundai Elantra
Машина своих денег стоит.
Отзыв26 июля 2005
ашина достойна приобретения