Hyundai Elantra
Так же на данном авто совершались и длительные поездки по 20 часов и более после которых ни разу не приходилось доливать масло, что касается поведения автомобиля на трассе то для меня 1.6 с акпп на груженой машине оказалось маловато. Автомобиль не спеша, набирал скорость 150км в час, а дальше отказывался ехать.
На фоне этого очень порадовали тормоза, отличная модуляция и хорошее замедление с любых скоростей. А так на скорости едет да же очень не плохо по сравнению, например с хендэ акцент, двигатель один и тот же почти, но сказывается разница в массе около 250кг Подвесочка мягковата, но это и логично все же авто больше для семьянина, но ездить он умеет при желании.
В зимней же период времени максимум на что хватило его так это на -17, при более низкой температуре заводиться он отказался.
Опять же на фоне акцента порадовал межсервесный интервал 15т. км против 10т. км.
Не плохое качество сборки на ровной дороге в салоне тихо. Но если ехать, например по ухабистой дороге начинают проявляться сверчки в салоне, корейские корни.
Вцелом автомобилем доволен, так как за все время эксплуатации (60т.км) он ни разу не подвел, а радовал меня своими качествами.
Совет автора покупателям Hyundai Elantra 1.6i 2004 г
Достоинства:
Великолепное соотношение цены и качества, так как за эти деньги аVтомобиль не плохо укомплектован. 2 подушки, абс, 15 диски и дисковые тормоза на всех колесах, подогрев сидений, акпп, приятный салон, климат контроль, гидроусилитель, электрические зеркала с подогревом. Понравились тормоза, вместимость салона и багажника. Да и в целом в обслуживании не очень дорогой.Недостатки:
На не ровной дороге появляются сверчки в салоне, что не очень приятно. Двигатель 1.6 с акпп при полной нагрузке аVтомобиля все же слабоват, а так без нареканий.