отзывы и журналы |
по дате |
Мини-отзыв26 сентября 2015
Первая любовь
Отличный авто за свои денег. Корейцы молодцы, именно корейцы, а не сборочные предприятия в других странах.
Ремонт/ТО23 марта 2013
Вложения за год.
Отзыв17 января 2013
Корейская принцесса Элка
Если брать, то в комплектации GLS.
Отзыв16 мая 2012
Продолжение.
Если Вам нужен беспроблемный семейный автомобиль для ежедневных поездок, то данный автомобиль - достойный кандидат.
Отзыв10 декабря 2010
Хендай Элантра, очень хороший автомобиль.
Считаю, что в ценовой категории до 350 тыс. руб. альтернативы нет. Разве что фокусы. Если авто нравится - берите, отрицательных отзывов по ней очень мало. При нормальной эксплуатации надёжность очень хорошая, а ездовые качества на высоте.
Отзыв 6 июля 2009
Моя Элантра.
В общем, если кто захочет купить, то последние авто корейской сборки этой модели были в 2005 году, если купите - не пожалеете!
Отзыв27 января 2009
Хорошая машина
Как рабочую лошадку - брать!
Отзыв25 июля 2008
Hyundai Elantra 1.6i
Покупать! В своем классе это лучшее предложение.
Отзыв23 ноября 2007
Отзыв18 июня 2007
Hyundai Elantra
Хороший выбор за эти деньги.
Отзыв15 июня 2007
Hyundai Elantra
Не знаю. Если прям невмоготу и нравится и хочется - надо замерять расход по городу, есть риск прилично налететь. Если бы не аппетит недетский - нормальная лошадка для бытовых поездок занятого человека.
Отзыв28 марта 2007
Отзыв14 ноября 2006
Hyundai Elantra
Из новых машин в такой комплектации и с таким объемом двигателя ничего лучше не купишь.
Отзыв 2 ноября 2006
Решать Вам.
Отзыв31 июля 2006
Hyundai Elantra
Удачное сочетание достоинств и практически отсутствие недостатков ( по крайней мере для любителя).
Отзыв22 мая 2006
Hyundai Elantra
Если вы ищите надежный, недорогой и дешевый в обслуживании а V томобиль, то Элантра это то что надо!
Отзыв17 мая 2006
Hyundai Elantra
За эти деньги достойный вариант. Следующий уровень потянет на 25000 долларов и выше.
Отзыв 3 марта 2006
Отзыв 1 марта 2006
Hyundai Elantra
Может мне просто не повезло, а может скоро так же не повезет и Вам. Оно Вам надо?
Отзыв25 января 2006
Hyundai Elantra
Рекомендую. Для тех кто предпочетает черный цвет - очень неплохо смотрится когда обод передней решетки - тоже черный. Еще раз, за эти деньги другое приличное авто не найти (я долго искал).
Отзыв23 января 2006
Hyundai Elantra
При всех достоинствам и недостатках данной автомашины (Элантра 1.8) я полностью доволен ее покупкой и не разу не пожалел потраченных денег. Просто Опель стал доставать меня своими непредвиденными расходами, все таки машине было уже почти 10 лет и сыпаться она начала как новогодняя елка в марте …
Отзыв23 января 2006
Hyundai Elantra
Отличная семейная машина для людей с ограниченным бюджетом, если вы не любите полихачить достаточно 1,6. Для города коробка автомат - рулит.
Отзыв10 января 2006
Hyundai Elantra
Элантра достаточно вместительный, семейный а V томобиль для дальних поездок. Для езды по городу, особенно одному, лучше подбирать другой а V томобиль.
Отзыв14 декабря 2005
Hyundai Elantra
Покупать новую при совпадении характеров и менталитетов. Реклама про обаяние практичности Элантры - это попадание в цель.
Отзыв 2 декабря 2005
Hyundai Elantra
Берите комплектацию 1.8 или 2.0 автомат. 1.8 - так вообще лучшее соотношение цены и качества,в 2.0-только люк добавлен ко всему уже имеющемуся
Отзыв 1 августа 2005
Hyundai Elantra
Если не гонитесь за понтовыми марками и леблами на капоте, но хотите комфортный и надежный а V томобиль, элантра очень достойный выбор. Меня не разочаровал, даже еще болше обрадывал, тем более когда сравнивал с конкурентами имеющимися у друзей (Фокус, Лансер, Лацети).
Отзыв29 июля 2005
Hyundai Elantra
умеренному семейному водителю, который не очень спешит авто подойдёт
Отзыв27 июля 2005
Hyundai Elantra
Машина своих денег стоит.
Отзыв26 июля 2005
ашина достойна приобретения