Отзыв Hyundai Galloper 2.5 TC (1995 г.)

8 ноября 2007

Hyundai Galloper 2.5 TC

Хочу вам рассказать о покупке своего первого ДЖИПА. Продав свой минивен Hyindai trajet (о нем был отзыв), нужен был автомобиль ценой 200-250т.р, очень хотелось ДЖИП, но за такие деньги можно было купить только шниву или уазик. Ходил на рынке, смотрел шнивы и увидел это чудо темно-вишневого цвета. Пройдя вокруг машины раз десять. Мы поехали кататься на ДЖИПЕ. В этот же день я купил свой первый ДЖИП. Купил за 210т.р.

Двигатель

Двигатель 3.0 литра 141л.с.6 цилиндров. Динамика ураганная. Обгоны совершаются без труда. Разгонял до 160км/ч, дальше не стал мучать машину. Расход по трассе при 100-120км/ч 12 литров, еcли топить 14-15 литров. По городу 14-16литров. Ездил на таком же дизельном, но он просто не едет, зато расход 10 литров.

Проходимость

Проходимость просто отличная. Настоящий корейский уазик. Но есть один минус - машину очень сильно закидывает грязью.

Салон

Салон 7 местный. Сидеть на всех сиденьях очень удобно, кроме последнего ряда. Панель от паджеро первого поколения.

В планах сделать ливтовку, поставить лебедку. Сделать полную шумоизоляцию салона.

Совет автора покупателям Hyundai Galloper 2.5 TC 1995 г

Покупайте только бензин!

Достоинства:

• Динамика

• Проходимость

• Дешевая цена запчастей

• Неприхотливый

• Уважение на дороге

• Недостатки:

• Расход бензина

НаOpel Astraизменен 9 ноября 2007 в 15:14
    Ну, динамика-то дклеко не ураганная smile
    А больше 160 он и не разгониться smile
    НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 9 ноября 2007 в 15:19
    Динамика никакая.На фоне одноклассников один из самых тупых авто.В остальном может и соглашусь,проходимость приличная и метал в отличии от других корейцев типа Спортейджа крепкий