Hyundai Getz
Добрый день ! Владел 3 года Гетцем . С женой его любили . Автомат 1.3 со всем чем можно купил за 13.500 долларов ( сейчас 411 000 руб 1.4 ) . Очень дешева на 2007 год и по техническим качествам ВЕЛИКОЛЕПНА! Поэтому ценник подрос карашо. Поверьте по работе беру разные маленькие машины с автоматом в Италии в аренду, ездил на 20 разных типах.
Продал так как кочилась гарантийка и расход 1.3 неустраивал. НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО ( 24 000 ). Внимание! Расход бензина если гонять по городу 12-13-14 литров, по трассе при 140-160 те же 12 литров. При нормальной неторопливой езде около 10-11 в городе и на трассе не более 100 км/ч (!)- 9 думаю. Басни просто на спецификации.
Я ездил мало и не мог нарадоваться - как велосипед с автоматом в городе , но если у Вас в год более 30000 и при этом автомат при 1.3 жрет как слон . Хотя выбор небольшой - по расходу только японцы JAZZ с ВАРИАТОРОМ ! и TOYOTA, цены знаете. С другими не сравниваю их нет или Гетц лучше цена\качество .
Предположительно буду брать Гетц 1.4, но жду MAZDA 2 с автоматом для сравнения . В целом если бы не астрономический расход бензина при шустрой езде ( для ее класса ) цены бы ей не было для города.
Совет автора покупателям Hyundai Getz 2005 г
Достоинства:
Недостатки:

Алексей, может Вам нужно педаль отпускать иногда от полика, как 1,3 в городе может жрать 14 литров.