Hyundai Getz 1.1i
Купила себе Галку полгода назад и это моя первая машина. Сравнивать не с чем. Но я считаю для начинающих девушек это отличный старт. Она небольшая, вполне вместительная, и трое при желании сзади помещались. У меня трехдверка, поэтому ставлю сумку назад и никогда не беспокоюсь, что откроют заднюю дверь и сумку умыкнут.
Обивка салона просто супер, если запачкалась отлично ванишем отмываю. У меня механика и самая простая комплектация, нет даже стеклоподъемников. Зато она отлично рулит, слушается руль. Я не знаю, что такое "подруливать", но вероятно я не подруливаю...Удобно парковаться. Недавно крыло помяла, сделали по каско за сутки, правда в очереди 4 месяца простояла, но сделали ЗА СУТКИ!!! Это рекорд.
Так что в своей ценовой категории, а это 300 тыс. руб. для женщин само то. Меня удивляют милые барышни, которые ездят на Лоханах. Во-первых, жутко, во-вторых дороже. Набирает плохо, но разогнавшись и десятки обгоняю. Я не жду от ее 63 л.с. особой резвости, зато сегодня ехала по дороге, где наполовину снесли асфальт, ухабы, кочки, я как "газелька" с легкостью все проехала, достаточно высокий клиренс.
Совет автора покупателям Hyundai Getz 1.1i 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

1. А меня не удивляют барышни пишущие такое
2. У этих барышень, ездящих на логанах, есть думающие мужики