Hyundai Getz
1. В автомобиле с двиглом 1.3 при пяти людях в салоне этот малыш ехал 170км\ч, причём настолько спокойно и не напрягаясь, что иномарки классом выше могут позавидовать + тишина в салоне +кондишн !!!
2. В автомобиле с 1.6 меня конечно сразила динамика разгона !!! Плюс к тому там была максимальная комплектация без автомата.
3. В салоне места по сравнению с 2115 просто МОРЕ, сзади 3 здоровых пацана уселись с комфортом. А уж сколько там разных ниш под мелочёвку и великие возможности трансформации салона !!!
4. Общая надёжность автомобиля. У самого старшего пробег составляет уже 117 тыс.км а делались только регламентные работы !!! Ну конечно колодки и свечи и стойки стабилизатора менялись... А так в любой мороз и жару машина не дает повода в себе усомниться !!! Поэтому хозяева спокойно ездят на ней по просторам Великой и заграницу не опасаясь внезапных поломок.
5. Недорогой сервис по сравнению с авто того же ценового диапазона и запчасти.
6. Несмотря на жесткий пластик в салоне ничего там не гремит !
Не понравилось :
1. Жесткость подвески и низкий клиренс, но, как выяснилось выше, на надежность не влияет... Но сразу советую поставить защиту картера и по возможности не пропускайте препятствия между колёсами, а то сразу услышите удар об ту самую защиту. ( Несмотря на это никаких поломок не было ни у кого из знакомых ! )
2. Шумноват двигатель 1.3, но что самое интересное на большой скорости - ТИШИНА ! Чудеса какие-то. Причём аэродинамических шумов на 170 не слышно, ну а шум от шин зависит от асфальта.
А в целом и общем автомобиль просто превосходен, хотя как мне кажется цена совсем чуточку завышена. Так что я, не имея опыта эксплуатации Гетза, но опираясь на ощущения от поездок и отзывыв знакомых могу делать вывод о том какой это на самом деле зверь... Лично мне эта машина нравится не за то что она там какая-то необыкновенно красивая, а за её практичность и надежность, так что корейцы просто молодцы !!! Старался быть объективным и помочь потенциальным покупателям.
Совет автора покупателям Hyundai Getz 2003 г
Достоинства:
Много. Читайте в отзыве.Недостатки:
Мало. Читайте в отзыве.

...насчёт шума;...ездил, могу сказать, что шум приличный, а до 170 машина, по моему, вообще то не разгоняется....