Hyundai Getz 1.4i
Здравствуйте!
Свой Getz я купила в ноябре в одном из салонов Нижнего Новгорода. Очень было приятно получить при покупке комплект зимних шин (Нокиан-4) в подарок. Не понравилось отсутствие на тот момент в данном салоне регистрационных номеров. В целом машина не плохая. В новогодние праздники у меня состоялась поездка на север области (400 км от Н.Н.). Положительным фактом явилось то, что не смотря на -30 за бортом, в салоне было очень тепло, только задние стекла были заморожены на протяжении всего пути. По свободным дорогам области машина легко шла 130-140 км/ч. При этой скорости расход составил около 8,5 л. По городским улицам расход около 9,5 л.
Очень неплоха настроены тормоза, сочетание ABS и хорошей зимней резины, позволяют уверенно себя чувствовать на любой дороге. Для такой небольшой машины, внушительный клиренс. Двигатель очень приемистый. Автомат, на мой взгляд, переключается плавно, без рывков. Неплохой салон; порадовали приятные мелочи, например, гаснет лампа температуры двигателя, можно смело ехать.
Совет автора покупателям Hyundai Getz 1.4i 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

На переключателе стеклоочистителя установлен регулятор режимов ("колёсико" с делениями на рычаге устанавливает прерывистый режим от одной до восьми секунд)