Будучи в командировке в Голландии, присматривался к грузопассажирским машинам. Среди них особенно выделялся «Хундаи Н-200». Повездо и удалось купить её. Проехал на ней через всю Европу до Москвы и нисколько не разочаровался. Очень комфортная, мягкий, плавный ход, почти безшумная. Особенно порадовал экономичный мотор – от Питера до Москвы прошёл на одном баке. Всего 50 литров и к тому же дизель. Да и внешне она выглядит очень привлекательно.
Совет автора покупателям Hyundai H200 2000 г
Что могу посоветовать? Скоро наши законодатели обещают принять закон, по которому в центр Москвы (видимо и в других крупных городах будет тоже самое) запретят въезд «Газелям» и им подобным машинам. Н-200 не входит в эту категорию. Это очень важно для тех, кто хочет использовать её для мелкорозничной торговли. И второе. Н-200 можно использовать как семейный аVтомобиль для путешествий семьис до пяти человек. В грузовом отсеке легко размещаютя спальные места, столик, и.т.д. Комфортность машины позволяет использовать её и для отдыха.
Достоинства:
К её достоинствам я бы отнёс ещё хорошо организованное внутреннее пространство, солидную комплектацию, включающую климат контроль. Очень хороший обзор. Грузовое отделение объёмное – до полутора тонн.
Недостатки:
Недостатки при такой короткой эксплуатации, видимо, ещё не успели проявиться. Трудно предположить , что их нет , да и узнать практически не у кого, России их считанные единицы. Пока можно говорить лишь о недостаточном расстоянии меду передними и задними седениями.