26 января 2012 → пробег 153 км

Если авто для семьи - этот авто то, что надо!

Сразу оговорюсь, характеристика от меня будет чисто ПО-ЖЕНСКИ... так могу сказать сразу - обалденное простое, без лишних опций, авто для семьи (сравниваю со своим первым авто - фиатом пунто).

Вот, на мой взгляд, плюсы:

- экономичный (5л на 100км трасса, по городу 6)

- вместительный (сзади два автокресла и место для еще одного, правда компактного пассажира), на авто перевозили на дачу холодильник, стиралку, тв

- высокий (сажусь к подруге в Хундай акцент и чувствую себя как в тазике...:)

- хорош для путешествий (детям нравятся подносики с подстаканниками на спинках передних сидений)

- хороший обзор, панель приборов мне очень удобна, все видно и все под рукой, привыкла за неделю

- множество всяких мелочей типа подстаканников и т.д (мы их все не сразу обнаружили )))

- Слава Богу, за 9 месяцев езды после покупки (б/у авто), заменив все расходники, катаемся без проблем

- да и внешне мне он очень симпатичен!

Если для вас авто - это нечто большее,то... подвеска жестковата, салон из материалов "бюджетного класса", акустика так себе...

РЕКОМЕНДУЮ как доступный, экономичный, семейный автомобиль. Подойдет для людей, для которых АВТО - это средство передвижения на работу, на дачу, на природу с семьей!

Совет автора покупателям Hyundai Matrix 1.5 CRDi 2004 г

Рекомендую как авто для семьи, причем доступный и надежный.

Достоинства:

• Вместительное
  • "Высокая" подвеска
  • Экономичный
  • Надежный!

Недостатки:

• Подвеска жестковата
  • Салон из простых недорогих материалов
27 января 2012 в 13:34

За 7 лет!!!145км.

За 9месяцев - 6км!?

"Подойдет для людей, для которых АВТО — это средство передвижения на работу, на дачу, на природу с семьей!" Раз в год вокруг квартала пыль сдуть?Смеюсь

zubasticcc
27 января 2012 в 19:19

Видать ноликов не хватает,даже не знаю скольких

НаHyundai Matrix28 января 2012 в 18:33

zubasticcc
НаHyundai Matrix30 января 2012 в 17:50

Смеюсь...очепятка..6000

НаHyundai Matrix30 января 2012 в 17:50

Смеюсьну мужчины, сразу с издеваются над опечаткой моей!...))))  Проехали на нашей матрешке (Матриксе) около 6000км.  Смысл такой - авто надежный!!! А сейчас в мороз 15 заводится без проблем!!!

мамадвоих
30 января 2012 в 21:48
Никто не издевается,просто обращают Ваше внимание,что надо подправить в профиле.ИМХО,за 9 месяцев 6000 км мало и про надёжность тут не поговоришь
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211331 января 2012 в 02:05

Маловато написано как для отзыва.

risk
31 января 2012 в 07:52
Ну а о чём ещё написать,если 6000 км за 9 месяцев и поломок не было
НаHyundai Matrixизменен 31 января 2012 в 21:24

Скучно. Всех матриксоводов забанить как людей совершенно не способных на интересные, увлекательно-детективные, приключенские отзывы!

konstapelli
1 февраля 2012 в 09:47

Просто машина скучная,наверное,семейная всё-таки,не подстёгивает к интересной езде,поэтому и скучно.А что-бы развлечься,можно прочитать последний отзыв про 2113,а чтобы наверняка-отзыв Сани Поддубного

НаHyundai Matrix 1 февраля 2012 в 11:42

Да какое там "интересная езда", она/он (машина/Матрикс) еще и ломаться-то толком не умеет. Другое дело отзыв о 2113 - истинное удовольствие!

6 февраля 2012 в 14:01

да машинка скучная сам недоволен когда же подведет есть недостатки арки шумят и тд но может это и на пользу а то подумаешь что стоишь и выйдешь покурить на ходу)есть правда проблемка не завелся при 23 мороза но в этом я виноват акуму 4 года покупать решил все же осенью