Hyundai Matrix 1,8 МКПП 5
2009 г.
Кемерово
11 марта 2014 → пробег 20000 км

Достоинства и недостатки

Хорошая динамика, отличные управляемость и обзорность. Отлично проходит крутые повороты, без кренов. Устойчив на трассе на любых скоростях. Подвеска хорошо адаптирована к различным дорожным условиям, в меру комфортна, практически непробиваема. Просторный салон, на задних сидениях спокойно размещаются три пассажира любого роста, расстояние между передними и задними сидениями большое, потолок высокий, пространства над головами предостаточно. Удобный трасформируемый багажник. Есть очечник, штурманский свет, подогрев передних сидений, зеркал, есть дополнительные 12 в розетки, 6 подстаканников, подлокотник на заднем сидении при отсутствии 3-его пассажира, множество бардачков.

Совет автора покупателям Hyundai Matrix 1,8 МКПП 5 2009 г

За такие деньги лучше автомобиля нет. Жаль, что его перестали выпускать. . На него поставить бы более современный экономичный двигатель, цены бы ему не было.

Достоинства:

Отличный и надежный семейный автомобиль.

Недостатки:

Расход топлива в городе немного завышен, но видимо это таковы  настройки двигателя, плата автомобиля за его отличную тяговитость и высокий кузов.

НаKia Ceed, ВАЗ 210712 марта 2014 в 02:14
Мне на переднем пассажирском крыша на голову давила, что удивительно учитывая высокий рост машины.
НаHyundai Santa Fe, Hyundai Matrix12 марта 2014 в 05:39

А какого года выпуска был Матрикс ! У меня Матрикс 2009 г выпуска и таких проблем не возникало. На переднем сидении моего автомобиля свободно размещался родственик ростом 190 см и весом 120 кг .

рамаз
НаKia Ceed, ВАЗ 210712 марта 2014 в 07:10
07 вроде.
НаHyundai Santa Fe, Hyundai Matrix12 марта 2014 в 11:24

С 2008 года по 2010 год выпускался обновленный Hyundai Matrix. Со старыми моделями Matrix я не знаком, возможно в них был салон похуже.

рамаз
НаHyundai Matrix12 марта 2014 в 14:48

Одинаковые у них у всех салоны. И, независимо от года выпуска,  различаются только отделочные материалы и "навороты" салона.