Hyundai Sonata 2.4
2003 г.
Краснодар
14 августа 2009

Корейский американец.

На фото другой автомобиль.

Привезли мне эту машину на продажу. Ездил около месяца на ней.

Внешне была очень симпатичная. Везли из Америки. Пришла с красивыми хромированными дисками, низкопрофильной резиной. Вся в никелированных вставках. На капоте какой-то орел красовался. В общем, кузов снаружи был супер.

Салон оказался полной противоположностью. Серые сидения, серый дешевый пластик. Радовал только двд проигрыватель с монитором и АКПП. Если честно, то ожидал от автомобиля гораздо большего внутри. До этого в сонатах не приходилось ездить и салоны я тоже не видел.

Плюхнулся в жесткое сидение за руль. Начал устраиваться, но как-то не удалось. Сидение расположено слишком низко и даже при полностью поднятом ситуация не меняется. Закрыв дверь в голове сразу всплыл акцент. И вообще создалось впечатление, что это и есть акцент, только более просторный, немного качественней и с нормальным мотором.

Ещё расстроил двигатель. От 150 лошадей ожидал большего. Какой-то медленный, заторможенный. Коробка работала нормально.

Ну вот и всё. Если убрать качество отделочных материалов в сторону, то получается вполне приличный автомобиль. За время моего владения им ничего не ломалось, не перегорало. Всё было в полном порядке.

Совет автора покупателям Hyundai Sonata 2.4 2003 г

Нормальный компромисс для тех, кто хочет взять просторный авто по приемлемой цене.

Достоинства:

• Недорогой автомобиль
  • Просторный салон

Недостатки:

• Качество отделочных материалов
  • Задушенный двигатель
19907
НаVolvo V40 Cross Country15 августа 2009 в 12:27

Если убрать качество отделочных материалов в сторону, то получается вполне приличный аVтомобиль.

+100% Если бы ей другой салон, посимпотичнее, то тогда-бы и машина была бы поинтереснее! А снаружи даже очень красивый автомобиль. ИМХО. smile

raffaello
НаBMW 7-серия, BMW X515 августа 2009 в 12:40
Краткость сестра таланта!

s_k_i_p
НаVolvo V40 Cross Country15 августа 2009 в 14:14

Поймал!shade

s_k_i_p
НаSuzuki Grand Vitara15 августа 2009 в 15:47
да... что-то последние отзывы не отличаются развернутостью и подробностями....
bratezleha
15 августа 2009 в 17:05
Так я же на ней просто катался и продовал. Что можно рассказать, если ничего не происходило? )))
romanon
16 августа 2009 в 20:02
Самое главное что с ней ничего не происходило....
mr-lucky
17 августа 2009 в 20:01