Hyundai Sonata
Автомобиль был куплен 9 мая этого года , очень долго выбирал но решил остановиться на нём , машина для своей цены в 610 000 очень хорошая думал насчёт Камри но переплачивать 250 000 р надоо быть ненормальным чтоб так поступить )))) Двигатель 2,7 посравнению с 2,4 Камри просто пушка у меня правда ещё и механика так даже X3 c тремя литрами не ушёл )))))))))))
Расход при поездке на Юг составил 11 литров с постоянными обгонами включённом климате и скорость 120-200 , Единственное конечно машина для прямых прибыстрых манёврах на высокой скорости раскачиваеться немного )))Но по прямой и по хорошей дороге быстроходный океанский лайнер у друга Лекс 300 так говорит нафиг я три цены отдал дело было когда я его в Аэропорт домодедово вёз ну говорит полторы максимум )))))))))))))))))))
Так что берите машине супер в десять раз лучше Фокусов Ланцеров и им подобных )))))))) И желаю Всем удачи на дорогах !!!

В десять раз Соната родом из 90-х с валкой подвеской а-ля "америкос" и устаревшая физически лучше всяких там новых Фокусов и Лансеров! Что может быть круче? Вы еще сидите дома думая что купить? Да вы даун тогда! Срочно в салоны Хундай!
Хотите долго пялиться в пытающегося оторваться от вас наивнячка на BMW Х3 3.0 и кричать ему в окно что он лох, который переплатил кучу денег непонятно за что? Тогда срочно бегом за Сонатой!
П.С. это я продолжил отзыв... так он полнее бы выглядел