Чем плох и хорош Таракан.
Пиобрёл я этот автомобиль из соображений: цена- джип- дизель- автомат- кожа; сразу подкупило отсудствие торпеды места много ; шикарно ;хороший обзор ;полный привод позже зарекомендовал себя положительно. Ну и вот на этом и заканчивается всё хорошее ;напоминаю мотор 2;9 150 лошадок : на момент приобретения пробег был около 60000 тыс км :это как оказалось предел для топливной системы Кам ин роу при плохом уходе и некачественном топливе: что с моей точки зрения самое основное; плохой уход это замена фильтров:во-первых неоригинал дешевле ,но на сколько он дешевле на столько и хуже: вообще в этой системе неоригинал не приемлим; оригинал конечно дороже ну хоть какое-то спокойствие внушает ,к примеру ,4 раза менял форсунки =от 10 тыс руб за штуку ;то есть 4 раза покупал по 4 штуки и каждый раз одна отказывалась прошиваться-ехал,менял : правда меняли без проблем ;;; С момента приобретения я сразу стал постоянным клиентом авто- сервиса ,перезнакомился почти со всеми работниками этой сферы ; хотя сам в ремонте машин неплохо разбираюсь (мотоциклы; трактора;советские легковушки были все ; грузовые кроме ГАЗ 66 тоже все ), то есть сам себя пытаюсь оправдать что я не ЛОХ.
Но в Таракане без компьютера в моторе делать нечего;в процессе эксплуатации я дважды менял ТНВД топливный насос стоит больше 20000 р ,ничего не помогало он всё равно долго не ездил;постоянный полный привод это хорошо но только зимой на снегу; летом беда привода на заказ около 15000 р ; Вобщем никому не советую покупать Б /У Таракана чудес не бывает не повторяйте мои ошибки ;ущерб составил 600000 р продал поломанный ; для кого-то скоро радость приобретения сменится поездками в сервис и разочарованием ; при покупке такого авто следует заменить форсунки ; ТНВД ; топливную рейку ; все трубки и бак но для этого Таракан 2001 года ,например, должен стоить не дороже 200000 р и ездить не более 50 тыс км иначе всё по новому да и солярочку надо заливать проверенную: если соберётесь покупать Таракана не поленитесь позвоните всё расскажу 89055412781 Влад а то мысли путаются достал он меня.
Совет автора покупателям Hyundai Terracan 2.9 CRDi 2001 г
Покупать новым с другими моторами.
Достоинства:
- Только сходство с серьёзным джипом
Недостатки:
- Полный вагон, но особенно топливная система