Hyundai Tucson 2.7i V6 4WD
2007 г.
Усть-Каменогорск
25 сентября 2008 → пробег 800000 км

Hyundai Tucson 2.7i V6 4WD (2007 г.в.)

Здравствуйте владельцы всех авто, на сайте avtomarket.ru недавно и не давно преобрел новый авто, отзыв первый, так что "погнали......"

Недавно преобрел с автосалона новый автомобиль Hyundai Tucson 2.7i V6 4WD (модельный ряд 2007 года), до этого ездил на BMW - 730I 1987 г.в.

Хотелось приобрести небольшой внедорожник за не очень большие $, но новый, смотрел японцев - не по средсвам, и остановился на корейских автомобилях. У меня как бы было два варианта купить SsangYong Actyon V=2,3л. и Hyundai Tucson 2.7i V6 . Полазив по нету и спрашивая мнения др.чел. SsangYong Actyon сражу же у меня отпал, да и тест-райвы о нем оставляют желать лучшего, а про Hyundai отзываются не плохо.

Ну что же, теперь первые впечатления от купленного аппарата:

На первый взгляд показался он мне  маленьким кроссовером, пока ходил оформляться (дня 3) примелькался , потом смотрю вроде ничего нравится и внешний вид тоже ничего, поставил рядом с H- CRV даже чуть больше, и тут самнеия пропали "нормальный кроссовер". В нутри этой машины очень просторно что с переди , что с зади, водительское кресло очень удобное со всякими регулировками, ни чего не мешает локтям и коленкам, панель приборов и главная консоль очень проста и удобна в эксплуатации ни чего лишнего нет, климат-контроль на месте не надо тянуться и искать какие то кнопки, круиз контроль тоже удобен и все рядом все приделе, каму как ,а простота мне даже нравиться, единсвенное в салоне авто - это отделка салона которая оставляет желать лучшего, но пока все в порядке не гремит, не скрипит итд, ну как говориться недорогому автомобилю не дорогая отделлка.

Двигатель на Hyundai Tucson 2.7i V6 очень понравился своей резвостью, работае тихо, плавно без всяких лишних звуков и колебаний, в салоне практически не слышно, развивает такой движка 175 кабыл, при этом расход топлива(сам засекал) по трассе 10,5 л. на 100км, городской - 12-13л. на 100км, Коробка автомат с тип-троником тоже ничего, переключение скоростей происходит не заметно, без всяких толчков, понравилось очень хорошее торможение двигателем, что не маловажно в зимний период времени, что когда уберешь ногу с педали газа на АКПП, что и на тип-тронике.

Независемая подвеска что с переди , что с зади работает отлично, небольшие рытвины и кочки скрадывает без проблем, дорожный просвет тоже порадовал, по трассе идет как влитой, валкости на поворотах не ощущается, погороду это машина- "проворливый живчик" управление очень легкое и маневренное.

Про 4WD сказать пока ни чего не могу , еще не пробовал, говорят что тоже не плохо, но ничего скоро зима , сугробы вот тогда и посмотрим......

В общем в целом автомобиль мне понравился - пока все устраивает - не жалею!

Совет автора покупателям Hyundai Tucson 2.7i V6 4WD 2007 г

ЭТО легковой автомобиль с качествами внедорожника - за недорогие деньги.

Достоинства:

• Внешний вид
  • Отличная управляемость
  • Просторный салон
  • Хорошие ход. качества

Недостатки:

• Нет штатной CD магнитолы
  • Отделка салона
НаHyundai Tucsonизменен 25 сентября 2008 в 23:43
Хороший автомобиль и, отзыв не плох. Только вот расход у него указан, скорее всего, минимальный - при плавном движении.
killray
НаHyundai Tucsonизменен 26 сентября 2008 в 07:13
да конечно вы правы, пока авто на прокатке мах 100км/ч без лишних рывков и ускорений, но по тех. данным (тест- драйвы на этом же сайте) показывают 10 л. на 100 км смешаный цыкл. Неделю назат заправил полный бак, установил пробег, потом посмотрим, за городом проехал 90 км, остальное время по городу, расход показывает 11,5 л. на 100 км.
митяй 79
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 26 сентября 2008 в 14:53
Когда пишешь, что машина просторная, то надо писать свой рост-вес (130см,43кг, например).
Меньше салон я не встречал даже в гораздо меньших авто.
илья_088
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 6 ноября 2008 в 13:08
Согласен! при росте 194 сзади за собой уместиться не смог никак. Детское сидение сзади в этом случае тоже не поставишь.
НаAlfa Romeo Breraизменен 26 сентября 2008 в 07:51
рановато отзыв написан имхо. Атак, за свои деньги, наверное, неплохой автомобиль
НаMitsubishi Pajeroизменен 26 сентября 2008 в 11:11
10-12 по трассе факт, но город явно не то))) 15-18 город, вот точные цифирки для этого жучка)
уникум
НаNissan X-Trailизменен 26 сентября 2008 в 17:55
12 - по трассе, если гашетку не давить, около18 в городе.... остальное - сказки.
изменен 27 сентября 2008 в 21:51
ймммизз.........ей! зависники!!! скажите, что он еще за ДЕУ МАТИЗ меньше:)))), в моем дворе я видил как этот ТУШКАНЧИК стоял, корма об корму, с ЛЕНД_КРУЗЕРОМ ПРАДО....так он слегка на пару сантиметров уже, и ниже....просто из-за своего дизайна он кажется маленьким,:), а от если сравнить рядом с другими машинами, то все будет понятно:)
rotor96
НаNissan X-Trailизменен 28 сентября 2008 в 10:42
Я бы уточнил.... ну например он ниже на 17см... это слегка?
НаToyota Corolla, Mitsubishi Outlanderизменен 28 сентября 2008 в 11:16
В нутри этой машины очень просторно что с переди, что с зади, водительское кресло очень удобное со всякими регулировками, ни чего не мешает локтям и коленкам, панель приборов и главная консоль очень проста и удобна в эксплуатации ни чего лишнего нет, климат-контроль на месте не надо тянуться и искать какие то кнопки, круиз контроль тоже удобен и все рядом все приделе, каму как,а простота мне даже нравиться, единсвенное в салоне авто — это отделка салона которая оставляет желать лучшего, но пока все в порядке не гремит, не скрипит итд, ну как говориться недорогому аVтомобилю не дорогая отделлка.

аффтар! точка находится слева от правого "Шифта". А у Вас он, похоже, С ЗАДИ (с)
орфография на уровне 6 класса школы
изменен 4 октября 2008 в 23:36
04октября2008г.
Тушкан 2,7 АТ с 2007г, 23 000 км.
Трасса при 100км/час - 9,5-10,5л, при 130-140км/час - 13-14л. Город стабильно 16-17л.
Машиной доволен, но есть 4 пожелания.
Хочу чтобы было:
1) 5-ти ступенчатый атомат, а то все 175 кобыл куда-то исчезают, особенно на 2-й передаче;
2) Регулировка руля по вылету;
3) Более комфортные передние сидения (мой рост 189см и поясничный упор подпирает не поясницу, а кое что пониже;
4) побольше багажник (если поставить в наш багажник детскую коляску, то не влезет больше ничего).
Размеры салона меня устраивают, задние пассажиры сидят свободно (вот где сэкономленные на багажнике сантиметры:).
С Крузаком, Дискавери и иже с ними по размерам сравнивать нельзя, наша машинка значительно меньше. Но и стоит тоже меньше :)
За 1,5 года эксплуатации в машине никуда не лазил, капот открывал только для доливки незамерзайки зимой, ничего не ломалось, ничего не гремит. Единственный косяк - продавил локтем подлокотник водительской двери - там какая-то тонкая пластмасса, Рольф сказал не гарантийный случай. Уроды конечно, но неохота этим заниматься, езжу так, внешне не заметно.
Всем удачи.
НаFord Edgeизменен 6 октября 2008 в 01:19
30 000 проехал без проблем. из тех.обслуживания только замена масла и всех фильтров. из пройденных дорог 20% асфальт остальное кошмар! охотники мы....
НаVolkswagen Passatизменен 3 ноября 2008 в 00:41
любит покушать. атак все нормально.