Hyundai 2.0 i 16V 4WD (140 лс)
2005 г.
31 октября 2008 → пробег 76000 км

3 года на Hyundai Tucson.

Hyundai Tucson был приобретен мною новым в салоне в июле 2005 года и с тех пор пробежал 76 тыс. км. По результатам более чем трехлетней эксплуатации могу сказать:

- машина исключительно надежная. за все это время не случилось ни одного отказа - кроме планового ТО в ремонт я не обращался

- расход топлива по городу (Москва, пробки) в среднем 12,5 л, по трассе 10 (бензин 92 без проблем)

- двигатель 2 л 140 лс для этой машины оптимален, я сравнивал как с дизелем 112 лс (слабая динамика) так и с 2,7 л 176 лс (расход топлива по городу 16-18 л, более дорогое ТО)

- машина весьма удобна для ежедневной езды в городе, высокая посадка дает хороший обзор, компактные размеры и высокая маневренность позволяет легко проезжать и парковаться даже на забитых улицах.

- салон позволяет трансформировать его как для грузов (складывается все вплоть до переднего пасс сиденья) так и для пассажиров (ровный пол без тоннеля сзади, спинка заднего сиденья с регулировкой наклона, встроенный столик для пикника и т.д.)

- полный привод позволяет выбраться на природу, парковаться в сугробах и НИКОГДА не чистить от снега подъезд к гаражу :)

Совет автора покупателям Hyundai 2.0 i 16V 4WD (140 лс) 2005 г

Берите :)

Оптимальный мотор для Tucson - 2л 140 лс. Не покупайте версии без полного привода - они дешевле, но теряются многие преимущества.

Достоинства:

• Надежный и экономичный
  • Компактный снаружи и большой внутри :)
  • Недорогой в эксплуатации
  • Удобный в городе
  • Безопасный (ABS, TCS, 8 подушек, ремни с преднатяжением и т.д. )
  • Красивый внешний вид

Недостатки:

• Маленький багажник если не складывать сиденья
  • Очереди на ТО
изменен 1 ноября 2008 в 14:17

unhappyЭто объявление о продаже?

ленди
НаNissan X-Trailизменен 1 ноября 2008 в 18:33
Про восемь подушек повеселился....
ленди
НаNissan X-Trail, Nissan Skyline28 декабря 2008 в 22:26

thumbs_downСкорее, надергано из рекламных буклетов.

НаHyundai Accentизменен 1 ноября 2008 в 21:37
Коротко и скупо.
НаVolkswagen Passatизменен 3 ноября 2008 в 00:33

thumbs_downтак сколько подушек точнее.

vostok
НаHyundai Accentизменен 3 ноября 2008 в 22:00
Восемьдесят.
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 4 ноября 2008 в 02:40
Хороший пепелац. Друг на таком пуляет полтора года, доволен. Я и сам на нем 400 км проехал, высокий, проходимый по говнам средней тяжести, туповатый разгон (двигло 140 л.с. не предел мечтаний, зато по налогам и жору бензина (на трассе 10л) вполне приемлим), салон простенький и дешевый
opos
НаToyota Hiace, Hyundai Tucson 3 апреля 2009 в 21:11
се правильно написано. у меня туссан 2007 года 2,0АТ. проехал 32000. проблем нет. авто надежное, экономичное при умеренном стиле вождения. по городу лето - 10,5, зима - 12.0. трасса 9,5- 10.0. да, пластик смотрится дешево. динамика приемлимая - 120 набирает без проблем. разгонял до 160. машина на этой скорости управляема, но езда на такой скорости на наших дорогах не комфортна, да и балансировка колес для таких скоростей должна быть идеальной. а это сложно поддерживать при периодическом проезде по грязи. еще сильно раздражает шум мотора после 3500 оборотов. да и вообще шумка могла бы быть получше. ну а если ваша нервная система в состоянии вынести все эти недостатки, то это очень достойный автомобиль.