Часть 2. Hyundai Tucson
Замена заднего суппорта по гарантии (описывал ранее).
Получил в левый верхний угол лобового стекла из-под камаза половину кирпича - стекло пробило насквозь, кирпич в нем застрял, дыра почти с кулак, но, о чудо, оно (стекло) даже не рассыпалось! Заменил по страховке, но сначала что-то сервисмены намудрили - при езде с поперечной раскачкой стекло поскрипывало. Обратился снова в сервис - каким-то макаром устранили.
Прошлой зимой в сильный мороз при чистке заднего стекла неосторожно задел держатель щетки и он просто сломался у основания, держался только за счет пружины внутри. Заменил. Так что с этой деталькой поаккуратнее будьте.
Перегорела самая верхняя нагревательная нитка на обогреве заднего стекла, пока не ремонтировал. Причем на сервисе плакал сквозь смех, или смеялся сквозь слезы: сервисмены пытались убедить меня, что это не нитка накала, а ПОДВОД ПИТАНИЯ К ВЕРНЕМУ СТОПАРЮ. Я прямо у машину упал. И пока не показал им провод который на самом деле идет от стопаря они настаивали на своём. Когда в конце концов разобрались, сказали, что по гарантии отремонтируют, а если не смогут, то заменят стекло. О как.
В багажнике перевозил мопед сына, из бачка вылились остатки бензина, грам 100 наверное. Т.к. у меня в багажнике нет "корыта" безин попал на крышку закрывающую пространство с запаску (пол багажника). Мама-мия, вся пленка, которой обернута эта крышка (я-то думал, что там цельный пластик) просто вспучилась пузырями! Так что не пожалейте денег, купите в багажник "корыто" или просто не перевозите никаких активных жидкостей в багажнике.
В подвеске сзади что-то постукивает на мелких неровностях. Но с мастером ничего обнаружить не удалось. Так что ждем-с, хороший стук всегда наружу выйдет.
Менял задний бампер после небольшого удара - просто какой-то кошмар, но к машине это не относится никаким боком.
А в принципе машиной доволен всё-таки большинство поломок было вызвано сторонними факторами, или тем про кого говорят: дело было не в бабине - "человек" сидел в кабине. Да и ещё, немного снизился расход бензина, а динамика разгона машины улучшилась, что не может не радовать.
Достоинства:
Прошлые перечислять не буду, только повторюсь: очень неплохой вариант в своём ценовом сегменте.Недостатки:
Прошлые перечислять не буду. А новый: нестойкая к активным жидкостям пленка на крышке запасного колеса (дно багажника).