29 мая 2012 → пробег 37000 км

Hyundai iX55.

Всем доброго времени суток!

Являюсь владельцем отличного авто Hyundai ix55, 3.0, 239 л.с., дизель, черный на бежевой коже, комплектация Luxury+NAVI, из допов: Вебасто, турботаймер, сигнализация с обр связью, коврики, защита двигателя, обработка днища, мульт-лок. Срок эксплуатации - месяц.

Выбор был долгим и основательным, рассматривал авто в пределах 2.000 000 млн. рублей. Те машины, которые заслуживали внимание, были уже как минимум с большим пробегом и сомнительной эксплуатацией, и вот попался на глаза ix55, скажу сразу - заинтересовал сразу! Но сомнительный шильдик Хундай и цена... что-то сдерживало, не знаю... А потом все же заказали тест-драйв, прокатились и.. я влюбился в этот автомобиль. Все, решено - покупаем! С цветом кузова и салона определились, но как выяснилось придется ждать 2-3 месяца, т.к. сборка в Корее и с учетом доставки раньше никак, но отчаиваться не стали, стали звонить в Москву по салонам и нашли какой и хотели (комплектация и цвет) , внесли предоплату, заказали доп оборудование. Приехали, оплатили.

И вот Я сижу за рулем этого авто и качу по трассе! Шумка Супер, двигателя не слышно совсем, на педаль газа очень хотелось поднажать, но сказали на момент обкатки не более 2500 оборотов, так что катился на щадящем режиме, но запас мощи очень большой, это чувствуется во всем.

Салон просторный, панель вся мягкая, дешевого пластика как в Санта Фе нет, все элементы подогнаны четко, кожа гладкая, строчки ровненькие, все кнопки управления под руками, климат вообще КЛАСС, дефлекторы в потолке, холод как известно всегда опускается вниз, так что это очень даже продумано, теперь монитор - очень информативный, все на русском языке, понимает все форматы, есть вход USB, который еще понимает и Ipod, что оч удобно, звучание достойное! Навигация с подробной прошивкой, громкая связь, камера заднего вида с парковочными линиями и парктроником. В общем, все очень удобно!

Хочется ездить и ездить!!! Очень порадовал расход - 10,5 литров, и это с пробками и с ускорениями. Также изумительный свет, как днем! Едешь и при встречных машинах обочина освещается прекрасно, мертвых зон нет.

Одним словом впечатления самые, самые позитивные. Всем рекомендую! И вообще Корейцы молодцы!

Совет автора покупателям Hyundai ix55 3.0 CRDI 4WD 2010 г

Да и еще раз Да! Покупайте, не пожалеете!

Достоинства:

• Комфортно
  • Удобно
  • Легко управляется

Оценка "Отлично" по пятибалльной шкале

Недостатки:

НаBMW 1-серия30 мая 2012 в 08:15

За пару лет эксплуатации можно подробнее было написать, без соплей... да и вообще заказухой несет... жирный кол!

sad220d
НаBMW 1-серия30 мая 2012 в 08:17

Запутался совсем... куплен в 2010 новым, сейчас пробег 37000, а эксплуатация месяцУдивляюсь

sad220d
15 августа 2012 в 15:24

Тестил вокруг дома месяц без остановки :D

Все на пятерку, столько эмоций и столько гадостей про машину. Странный расход. У меня при 3000 оборотах 14 по городу. Езжу неэкономично конечно, но как факт.

Это пожалуй второй минус, котрый нашла в машине. Первый - двери скрипучие. Приехала диагностировать на эту диагностику, которую все нахваливают, что бесплатная, а мне в сервисе гворят, что это проблема всех хендаев. и корейских и тагазовских. Вернее в корее на этот косяк никто не смтрит. Главное удобство и скорость.

НаMercedes SLK30 мая 2012 в 08:59

Продаёца?

aparat2
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado30 мая 2012 в 09:17

Кто ж его купит? :)

НаBMW X3изменен 30 мая 2012 в 09:50
какая-то антиреклама автомобилю....  .... видимо, долго силы копил - и за месяц - земной шар обогнул (37000 км.)!!!
НаPeugeot 400730 мая 2012 в 09:49

Вот с данной машиной, я полность поддерживаю, мнение, что корейцы несколько перемудрули с ценой. Машина стоит почти 2 ляма, а в принципе, ничего выдающегося. за исключением набора, не всегда нужных электронных и прочих девайсов, в комплектации. Даже не представляю сколько она потеряет при продажи...., но если судить сколько теряет новый санта в максималке, достаточно дорогая эксплуатация, получается.

Что касаемо отзыва, то не очём...

merlin
30 мая 2012 в 10:27

Корейцы как раз делают все правильно, только не надо забывать, что они ориентируются на рынок США, а вовсе не на российский. Для России есть Солярис, все остальные модели делаются для внутреннего рынка и рынка США, и у нас они продаются "поскольку-постольку". А в США - это очень привлекательная машина по цене и качеству. Другое дело, что в России не так все однозначно, но корейцев это и не волнует, они делали машину для США.

merlin
1 июня 2012 в 08:25

Почти 2 млн? За 1.5 покупается (в том же ДЭКСе с полной диагностикой) свежий в хорошем состоянии Е70, и сдачи в поллимона хватит на возможные ремонты и обслугу лет на 7 :)

30 мая 2012 в 11:37

А что у них обозначают циферки в индексе? Сам индекс - некий закос под Мерседес+БМВ+Инфинити (м.б. в надежде, что окружающие будут ошибаться :) ), а есть ли смысловая нагрузка у этих 55?

НаBMW X330 мая 2012 в 18:02

За месяц 37000км- это как?

НаAudi A630 мая 2012 в 22:07

автор писал рекламу а получилась антиреклама. аж тошнит.

31 мая 2012 в 00:37
НаKia Sorento31 мая 2012 в 18:50

Надо распродавать остатки. Грядет рестайлинг, а том числе младшей Санта Фе. Удачи.

НаMitsubishi Galant31 мая 2012 в 23:51
НаPeugeot Partner, Peugeot Bipper 1 июня 2012 в 07:51
Больше похоже не на отзыв ,а на обьявление о продаже какого-нибудь корыта ,от которого хотят срочно отделаться
7 июня 2012 в 01:48
11 июня 2012 в 23:15

Ходовые качества отличные, эргономика на хорошо. Комфортабельность хорошая, надежность всех систем и агрегатов - высокая (исключая подвеску). 3 года моей ласточке ix 55 . Пробег 102.000км. машина меня устраивает полностью. Это моя 3 машина марки хендай. Был акцент элантра new(2.0 л). Расход 92 по городу 15-18 литров.по трассе со скоростью 90 можно уложится в 9-10 литров.даже при скорости 140 обороты чуть больше 2000.Импонирует управляемость, как на малых скоростях (между деревьями по лесной дороге), так и на высоких ( на трассе под 200 км/час стабильная и управляемая). Из минусов -  1) вытянулась кожа на сиденье 2)подвеска задняя пробивает на мельчайших ямах. В сервис обращаюсь редко. Пару раз диагностировал. В официальных сервисах по диагностике все бесплатно.

8 июля 2012 в 14:21

обзорчик так себе... ни данных, ничего, сложно составить мнение тому, кто ни за рулём, ни пассажиром не ездил в конкретной модельке. я вот хендаи в целом люблю и уважаю, а в ix55 как-то не довелось побывать. но корейцы молодцы уже хоть по тому, что стараются двигаться куда-то, вот хоть диагностику ту же по программе взять - бесплатно, когда угодно и сколько угодно раз. сервис вперёд пошёл.

13 августа 2012 в 07:24

шильдик хендай давно уже не сомнительный, из десятка авто у любого дома 2-3 всегда хендай. если именно как внедорожник смотреть - почему нет? но расход не надо ля-ля, 13-15 по трассе выходило, имхо, много. сравнивал с другими, даже на диагностику к официалам съездил однажды по этому поводу - ну заменили в итоге фильтры, но расход особо не изменился.

НаMitsubishi Outlander XL15 августа 2012 в 16:55

Заказуха чистой воды-ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

30 сентября 2012 в 23:38

закос под инфинити и всякие другие крутые тачки, не больше. по народным маркам хендай впереди планеты всей, этого не отнимешь, а по люксу и окол провисает, как бы ни пыжился. видел я такого одного на диагностике у дилера, халявная по акции которая, сам подвеску хотел посмотреть, а этот просто изошёл изза того тчо у него в салоне сверчок завёлся. а нефиг покупать видимость. хендай, подтягиватесьчто ли.