Отзыв27 ноября 2006
Hyundai Sonata
Однозначно берите, но как и ранее говорю , не берите убитый авто, разачаруетесь.
Отзыв27 ноября 2006
Hyundai Accent
Покупать не стоит,поищите что-то другое не российской сборки.
Отзыв20 ноября 2006
Hyundai Sonata
Хороший выбор для российских условий. Лучшее соотношение цена-качество.
Отзыв20 ноября 2006
Hyundai Elantra
Нужно следить за а V томобилем, во время делать все то и все будет отлично.
Отзыв15 ноября 2006
Hyundai Accent
Взвешайте "+" и "-" и выбирайте. Я ничего не могу сказать про другие а V томобили, т.к. мой опыт ограничивается данной моделью (ну и еще автовазами, но они - вне конкуренции). Но Hyundai Accent Вас не подведет. Если Вы его полюбите, он полюбит Вас всей своей интернациональной душой.
Отзыв14 ноября 2006
Hyundai NF
Однозначно за такие деньги это лучший выбор в этом сегменте.
Отзыв14 ноября 2006
Hyundai Elantra
Из новых машин в такой комплектации и с таким объемом двигателя ничего лучше не купишь.
Отзыв13 ноября 2006
Hyundai Accent
Если на руках есть 13000 долларов,лучше либо подкопить еще 2000 дол. и взять за 15000 новый "Лансер","Алмеру","Лачетти". "Акцент"своих денег не стоит.
Отзыв 9 ноября 2006
Hyundai Sonata
Если позволяет зарплата: берите в кредит не раздумывая
Отзыв 7 ноября 2006
Отзыв 7 ноября 2006
Hyundai Terracan
Подойдет не всем. С мотором 2,5 для спокойной не спешной езды и путешествий на природу большой компанией (не офроад явно) .
Отзыв 2 ноября 2006
Решать Вам.
Отзыв 2 ноября 2006
Hyundai Lantra
Если на руках 5000 у.е. и вы не хотите брать наш авто, то вполне хороший выбор, машина стоит этих денег, даже без разговоров, лучше не найдете.
Отзыв30 октября 2006
Hyundai Tucson
Купите "корыто в багажник".
Отзыв27 октября 2006
Hyundai Getz
Если вы жительгорода и планируете использовать ее в городских поездах, то это один из лучших вариантов.
Отзыв23 октября 2006
Hyundai Getz
Идиальный а V томобиль для города!
Отзыв19 октября 2006
Hyundai Santa Fe
Автомобиль так себе, эта модель стоила соих денег, а вот новая сомневаюсь
Отзыв19 октября 2006
Hyundai Tucson
Покупайте и радуйтесь, удачи и успехов на дороге!
Отзыв17 октября 2006
Если нужен супер D то одназначано Соната V6
Отзыв13 октября 2006
Hyundai Accent
Если вы амбициозны, то машина не для вас. Машина отлично подходит как подарок в качестве первого (или второго) а V томобиля для молодой жены.
Hyundai Accent
Есть другие более дойстойные машины.
Hyundai Sonata
Подбирая бюджетный а V томобиль в топовой версии, загляните на класс выше, и поймете, что Ваши возможности шире.
Hyundai Accent
За такие деньги-без вариантов!
Отзыв18 сентября 2006
Hyundai Accent
Продайте свой ВАЗ и купите АКЦЕНТ.
Отзыв18 сентября 2006
Hyundai Accent
10 раз подумать, прежде чем покупать.
Отзыв11 сентября 2006
Hyundai Accent
Авто стоит своих денег и если выбор авто стоит между отечественной маркой за меньшие деньги и пусть даже и корейцем собраным на просторах нашей родины, но за чуть большие деньги то несомневайтесь. Ни разу об этом не пожалеете.
Отзыв 8 сентября 2006
Hyundai Tiburon
Я купил, езжу и улыбаюсь, мне очень нравится.
Отзыв 8 сентября 2006
Hyundai Getz
Не имеет конкурентов даже близко в своём классе! Любое сравнение будет в его пользу. Настоящий прорыв Хундая!
Отзыв 7 сентября 2006
Hyundai Galloper
Если нет претензий на "крутизну" и денежные ресурсы в 1,5 - 2 раза больше чем на легковуху среднего класса тогда эта машина для вас.
Отзыв 7 сентября 2006
Hyundai NF
если Вы собираетесь покупать авто, то Hyundai NF будет лучшим из того, что можно купить.
Отзыв31 августа 2006
Hyundai Sonata
У кого нет лишних денег или кто не хочет переплачивать за имя - хороший выбор.
Отзыв25 августа 2006
Hyundai Getz
Однозначно хорошая машина. Берите!
Отзыв24 августа 2006
Hyundai Tucson
Если нет денег на Крюйзер, а боязнь застрять есть, или есть желание быть в а V томобильном потоке немного повыше других, берите. Отношение: цена/качество как- то постепенно растворяется.
Отзыв23 августа 2006
Hyundai Elantra
Отличная семейная машина. Стоит брать, если разумно относитесь к деньгам, смотрите цену/качество, а не страну (или название) производителя.
Отзыв10 августа 2006
Hyundai Accent
Неплохой выбор за 350 т.р.
Отзыв 7 августа 2006
Hyundai Accent
Все же покупать. Т.к. хорошая, даже базовая, комплектация, хороший двигатель, хорошая коррозионная стойкость.
Отзыв 7 августа 2006
Hyundai Getz
Вывод у кого халявный бензин, прекрасный, лёгкий в управлении авто за свои деньги, если не учитывать расход бензина, то я доволен.
Отзыв31 июля 2006
Hyundai Elantra
Удачное сочетание достоинств и практически отсутствие недостатков ( по крайней мере для любителя).
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 320 р..