Отзыв31 июля 2006
Hyundai Elantra
Удачное сочетание достоинств и практически отсутствие недостатков ( по крайней мере для любителя).
Отзыв28 июля 2006
Hyundai Elantra
Если нужна надежная семейная машина за реальную цену, сосмневаться не нужно!
Отзыв24 июля 2006
Советую. Хороший выбор.
Hyundai Accent
Автомобиль свое стоит! брать можно.
Hyundai Tucson
Покупайте и наслаждайтесь ездой.
Hyundai Santa Fe
Будущим владельцам авто, кто остановит свой выбор на «Santa Fe», говорю, приобретайте смело, не пожалеете! Удачи при эксплуатации!
Отзыв19 июня 2006
Отзыв29 мая 2006
Даже не сомневайтесь.
Отзыв24 мая 2006
Hyundai Elantra
Лучше взять классом ниже, но дешевле, или этого же класса но другой фирмы.
Отзыв23 мая 2006
Берите, если нравится.
Отзыв22 мая 2006
Hyundai Elantra
Если вы ищите надежный, недорогой и дешевый в обслуживании а V томобиль, то Элантра это то что надо!
Отзыв17 мая 2006
Hyundai Accent
После русской машины - великолепный вариант, просто супер. Если сравнивать с немцами- конечно немцы лучше.
Отзыв17 мая 2006
Hyundai Elantra
За эти деньги достойный вариант. Следующий уровень потянет на 25000 долларов и выше.
Отзыв16 мая 2006
Hyundai Accent
В общем, очень рекомендую. За эту цену машина отличная. Всем удачных покупок :)
Отзыв12 мая 2006
Берите - не пожалеете.
Отзыв11 мая 2006
Hyundai Accent
Выбирая между ВАЗами и Рено - Отличное авто как для семьи, так и просто для работы. Лучше за такую небольшую сумму не купить!
Отзыв10 мая 2006
Hyundai Elantra
Берите не думайте очень хороший а V томобиль за эти деньги.
Отзыв 2 мая 2006
Hyundai Getz
Универсальный и неприхотливый а V томобиль для любого человека - молодого или пожилого, большого или маленького за небольшие деньги.
Отзыв 2 мая 2006
Hyundai Santa Fe
Берите только после тест-драйва, на тест приезжайте в том составе, который чаще всего будет ездить в машине.
Hyundai Tucson
Берите! Для снежной временами России машинка для семьи, поездок на дачу, по каким-либо делам просто незаменима. Три в одном: скорость, комфорт, проходимость, а четвертое размер, а он, как известно, тоже имеет значение. Например, при парковке в забитом городе - и на бордюр заедешь и в узкое …
Hyundai Accent
Машина стоит своих денег на все 100%. После нашего автопрома - просто ракета! (Убедиться в этом можно прокатившись на любом ВАЗе после Акцента).
Hyundai Accent
В соотношении цена-качество-экономичность не сильно, но выигрывает у ВАЗ-2110 и стоит переплаты в 3000$, если выбор между десяткой и Accent-oм
Отзыв20 апреля 2006
Hyundai Elantra
Отличный а V томобиль для семьи.
Отзыв20 апреля 2006
Hyundai Accent
Взять чего нибудь другое, может быть подороже.
Отзыв19 апреля 2006
Hyundai Accent
Советовать трудно, но если бы я как год назад стоял перед выбором - выбрал бы "Accent".
Отзыв14 апреля 2006
Hyundai Sonata
Хорошая недорогая в обслуживании машина. Тем кто хочет за умеренную цену иметь вместительную комфортную машину бизнес класса - в самый раз.
Отзыв10 апреля 2006
Hyundai Santa Fe
За эти деньги - альтернативы нет!
Отзыв 4 апреля 2006
Hyundai NF
Не плати лишнего за известный шильдик на капоте, приобретай функциональный а V томобиль, современные корейцы уже очень скоро датут фору и японцам и европейцам.
Отзыв 3 апреля 2006
Hyundai Elantra
Советую брать Элантру: если денег не хватает на новую машину бизнесс-класса если вы с длинными ногами и высокий, если на заднем сиденье будут ездить люди (а не дипромат и куртка) если у вас есть опасения за "сохранность" своего авто во время вашего отсутствия если вы до этого …
Отзыв 3 апреля 2006
Hyundai Galloper
Советую с чистой совестью.
Отзыв28 марта 2006
Покупать не советую.
Hyundai Lantra
Если покупать эту машину - максимально полная диагностика при покупке и сразу после нее замена всех жизненоважных расходников. Но для России лучше немец.
Hyundai Accent
Не жадничать и не торопиться.
Hyundai Matrix
Покупайте не думая.
Hyundai Elantra
В своем ценовом диапазоне лучший среди корейцев.
Отзыв16 марта 2006
Hyundai Getz
Если у Вас нет больших притензий к машине, то Getz хорош как для молодой девушки, женщины, так и для молодых людей и мужчин! Т.к. в дизайне а особенно в цене Getz очень лакомый кусочек!!!
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 1 320 р..