21 июля 2006

ИЖ 2126

Неожиданное рядом.

Хочу рассказать о неожиданном знакомстве с необычным авто. Когда я выбирал себе машину, я и не мог подумать о том, что когда ни будь смогу стать владельцем иж-«Ода».

Сначала в салоне меня постигло разочарование поскольку мне не хватило немного денег, для покупки авто. После я решил, так просто ради прикола, посидеть в этом чудо авто. Меня приятно удивило удобство салона, для высокого человека весьма удобно. Приборная панель, достаточно оригинальна и эргономична, полностью электронная. Отделка салона весьма скромная, но достаточно удобна для отечественного авто. Удобные сиденья с боковой поддержкой.

Самое главное меня удивила цена, я задумался и решил детально осмотреть машину. Дальнейшее, меня также порадовало, двигатель ваз-2106, подвеска передняя ваз-2109. В дальнейшем авто показал не плохие эксплуатационные качества, некоторые детали выходили из строя, но проблем с зап.частями.

В машине практически нет собственных деталей. Всё можно заменить другими и очень просто. Вообще могу сказать, что машина полностью соответствует формуле цена, качество,т.к самый дешёвый на рынке.

Совет автора покупателям ИЖ 2126 2005 г

Самое главное при покуке проверить мягкость сцепления т.к это проблема для ИЖей. Надо просто поменять на другое валео,сакс и нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:

• Хороший салон (удобный).
  • Руль-лёгкий.
  • Бак-большой(47)

Недостатки:

• Трансмиссия-не очень
  • Слабые механизмы регулировки сидений
  • Замки дверей-не удобные т.к нет отдельной кнопки фиксации замка изнутри
  • Сцепление-плохое, на новых машинах,возможно заводской брак.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!