Infiniti 333 л.с.
2010 г.
2 февраля 2014 → пробег 35000 км

EX37

Господа, у меня такая служебная машина, потом купил и лично себе такую, только с 2,5 литровым двигателем. Автомобили одинаковые, вот только мощность разная. Поэтому я конечно отдаю предпочтение 3,7 литра и дальше отзыв именно про нее. Управляемость отличная! Шумоизоляция тоже отличная. Езжу на машине более 3-х лет. Надежность подтверждаю. Колею на МКАДе держит хорошо. Валкость есть, но не сильная. А разгон просто ураган, я так понимаю из-за достаточно легкого веса машины. Один раз на ярославке со светофора почти обогнал новый Шевроле Комаро с похожим по литражу 3,5 литровым двигателем! Ну так Kомаро явно спортивный облегченный авто, а это более утилитарный и городской. А сделал я комаро как раз до 80 или 100 км/ч, пока он или самостоятельно или электроникой боролся с пробуксовкой задней оси, тогда как инфинити загребал всеми четырьмя колесами. Так что советую такую машинку тем, кто хочет надежную зажигалку. Если ездить спокойно, то по трассе Москва-Брянск расход был около 10 литров, в городе 13-14. И это при том, что можно легко ускорится до любой величины. Зимой несколько раз вылазил на явно рыхлый снег и машина в нем не застряла, а вытянула (во дворах). Полный привод у этой машины не для бездорожья, а для скорости и мощного старта со светофоров. Запредельно быстро не езжу в принципе (больше чем под лишение не нарушаю, т.е. больше чем на 59 км/ч от разрешенной), но моментально ускорится до разрешенной скорости - вот мой кайф! Поток машин всегда остается позади! Салон машины не большой, но супруга с ребенком и детским креслом спокойно сзади сидят и места хватает с запасом. Те кто сомневаются в просторности салона, рекомендую взглянуть лично, а не слушать субъективное мнение. Место там есть и в полне достаточно. Особенно надо учитывать, что там спрятана полноразмерная запаска и штатный сабвуфер. Задние сиденья складываются на электрическом приводе - очень эффектно! Стыдно, но один раз было и такое: сложил спинки, снял шторку, постилил пленку и вдвоем положили в багажник 150 кубовый скутер - и ничего, влез спокойно и ничего не задел и не поцарапал! Фотка есть! Так что аккуратней с оценкой вместимости.

Совет автора покупателям Infiniti 333 л.с. 2010 г

Покупать!

Достоинства:

• Надежная и мощная!

Недостатки:

• Дороговат налог, но в то же время всего 3900 в месяц!
НаKia Carnival, Kawasaki Z 1000 3 февраля 2014 в 03:54
Жаль нет фото. а так норм.
НаKia Ceed, ВАЗ 2107 3 февраля 2014 в 06:52

Расход просто сказочный )))

НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 3 февраля 2014 в 09:15

Получается, машина доставляет наибольшее удовольствие во время драг-рейсинга светофорного. Обгон Камаро на первых метрах (если он действительно соревновался) вполне возможен как раз из-за полного привода, более рационального распределения момента и меньшей пробуксовки. Для вариатора, правда, такие гонки не очень полезны.

slavinag
НаInfiniti EX37, Audi A4 3 февраля 2014 в 10:07
Фотку добавил. А вариатора там нет, он конечно не выдержал бы, там обычный автомат, кажется, 7 ступеней.
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 3 февраля 2014 в 10:49

Про вариатор - это я попутал с JX35.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser 3 февраля 2014 в 22:03
инфинити 1870кг 6.4 до сотни,комаро 1690кг 6.2до сотни,не думаю что с вами соревновались)
НаMercedes C-class13 декабря 2014 в 16:23

И не просто 7-мь ступеней, а такой же, как ставят на Мерседес

slavinag
НаInfiniti QX5010 октября 2016 в 15:48

Вариатор? так автомат 7G от мерседеса стоит.

НаKia Ceed, ВАЗ 2107 3 февраля 2014 в 10:11

Проблем с тормозными дисками нет?

НаInfiniti EX37, Audi A4 3 февраля 2014 в 17:26
С дисками были проблемы, на форумах встречал! Но сам не сталкивался. Но оттормаживаться стараюсь заранее, чтоб не перегревать, так сказать в два три нажатия.
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 3 февраля 2014 в 10:17
У меня есть приятель, ездит с таким движком на gx..по городу расход 16-18 литров при спокойной манере езды
3 февраля 2014 в 12:12
Кроме светофорных гонок и нарушении ПДД информации 0! А потому оценка 1 (с плюсом)!
zubasticcc
НаInfiniti EX37, Audi A4 5 февраля 2014 в 10:55
Как положительный отзыв так значит плохой?! Ну не хрустел там шрус и не протекал радиатор, электрика не глючела! Зеркала и камера заднего вида пачкаются быстро! И датчик передней парковки попискивает от грязи! Втулки поперечного стабилизатора деревенеют и стучат, стоит ремонт и запчасти 1500руб. Ну так это ко всем машинам относится!
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara 3 февраля 2014 в 15:39
Одним словом - машина без изъянов. Полезность отзыва стремится к нулю....
3 февраля 2014 в 15:54
НаVolvo S60 4 февраля 2014 в 23:07
alekk6
НаInfiniti EX37, Audi A4изменен 5 февраля 2014 в 10:42
Вот не зря тебя все блокируют... Тролишь отзывы.
alekk6
НаInfiniti EX37, Audi A4изменен 19 февраля 2014 в 15:05
НаNissan X-Trail 5 февраля 2014 в 14:12
Отзыв конечно никакой. Но машина очень красивая!
forbs
НаInfiniti EX37, Audi A419 февраля 2014 в 14:32

Ну спасибо за критичность, но отзыв - хороший! Попробуй свой написать! Когда я искал инфу об этой машине перед покупкой, то информации вообще было минимум. Если нужно более развернуто, то есть отзыв про ЕХ25. По сути это одна машина с разной динамикой.

НаMitsubishi Lancer X28 сентября 2014 в 23:29

Нормальный отзыв, инфы может и не так много, но человек потратил время да и проявил желание. Машина отличная!!!  Критиковать отзывы проще чем их писать.

НаMercedes C-class13 декабря 2014 в 16:33

А вот я бы не сказал, что отзыв никакой. Во первых, автор несколько лет ездил на такой же служебной, а потом и себе купил такую же. Это о многом говорит. Обычно люди так не поступают. Набаловавшись одной игрушкой, ищут новую. Значит для человека нет машины лучше! Во вторых - вместительность салона, со слов автора неплоха, хотя именно за это любят ЕХ критиковать (как будто это примитивный седан или хэтч!) Ну, то что она так едет, это не удивляет, удивило бы то, если бы не ехала. Что до расхода, то даже смешно его обсуждать. Людей, берущих такие машины в салоне расход не слишком интересует. И наконец в третьих - .............. сам бы не отказался никогда от такой машины! Красавица! Удачи!