15 июня 2007

Infiniti FX

Купил в салоне на ............. FX35 в марте 2007. Соответственно новый. Через месяц загремела подвеска (характерный металлический звук). Приехал в спеццентр опять же на .............. Специалисты из центра никакого звука не услышали. Я практически был послан в вежливой форме.

Теперь я езжу со скрипами и с металлическим звоном по своему колхозу. Я очень рад, что приобрел себе это г.....но за 74500 америкосов и советую всем призадуматься по поводу приобретения машин с этим логотипом, т.к. подвеска-плохая. Отдельный респект и уважуха глухим спецам из сервиса.

Да, еще про колодки тормозные. УАЗик отдыхает. Я сначала думал что все пялятся на машину, типа какая клевая, а оказывается на то, какой осел купил себе тюнингованный УАЗ патриот и прилепил логотип INFINITI. Этот геморой не вылечить никогда.

Спасибо за внимание. Всем отвечу на вопросы, если они еще у когонить возникли. Если у вас есть бабло, лучше пропейте, хоть что-то позитивное останется.

НаFord Kugaизменен 15 июня 2007 в 13:21

СУПЕР!!!!

Зато она(машинка) красивая.
изменен 15 июня 2007 в 15:25
Отзыв ниочем!!! Хоть бы фотки выложил!
изменен 15 июня 2007 в 16:37
Отзыв ниочем!!! Хоть бы фотки выложил!

Как раз о чём! О какбылюксовой авте, которая не соответствует заплаченным за неё денегам.
изменен 15 июня 2007 в 20:02
Да блин,жалко человека.Продавай это ведро с гвоздями и бери себе нормальный авто.
изменен 15 июня 2007 в 20:43
Вот для того, что бы доверчивые граждане не велись на отзыв одного расстроеного владельца и создают банки отзывов.
И если бы хотя бы каждый десятый отзыв в этом банке был бы похож на приведённый, то Ниссан бы просто-напросто снял бы машину с производства, а не продавал её как люксовый СУВ.
изменен 15 июня 2007 в 21:13
Сколько она у вас стоит? 25 тыс?
изменен 15 июня 2007 в 21:45
Сколько она у вас стоит? 25 тыс?

Мысль ваша работает в неправильном направлении. И дело даже не в том, что она 35-ая стоит около 40-ка, а 45-ая около 50-ти, а в том что за эти деньги можно купить очень много хороших машин - Лексусов, БМВ, Акур и несмотря на это Инфинити тоже покупают.
изменен 15 июня 2007 в 21:59
Ну так у нас новую ладу тоже покупают omg
изменен 15 июня 2007 в 22:22
Ну так у нас новую ладу тоже покупают omg

Я не очень понимаю к чему Вы это сказали..но попробую ответить

Для того, что бы была параллель и можно было продолжить разговор по теме сопоставления качeства и цены Инфинити с Лексусом и Акурой нужно что бы Вы на одном дыхании могли сказать фразу - "А у нас покупают ЛАДУ, несмотря на то что Мазда3 и Тойота Королла стоят столько же"
изменен 15 июня 2007 в 23:00
Я не очень понимаю к чему Вы это сказали..но попробую ответить

Это я к тому что если одному человеку авто нравится, то другому может не понравиться. Моя сестра покупала ФХ за 25 , но ей прекольную скидку сделали.
изменен 16 июня 2007 в 23:21
сомневаюсь что чувак вобще сидел хотя бы в фх.
НаKia Sorentoизменен 4 ноября 2007 в 17:34
Бредни! У знакомых FX и 35 и 45. Все в восторге. Я сам хочу приобрести. На эту статью даже внимания не обращаю. Плохой Infinity - езди на Шниве - от это хорошие машины! wink
изменен 6 ноября 2007 в 19:23
Да я же писал, раньше, машина- Ниссан, как ее не назови. Ерунда полная, и все мои друзья разочарованы. А по поводу поломок- все еще в переди, удивитесь "японскому качеству".
изменен 9 ноября 2007 в 02:14

8 лет проездил на Ниссане. Нареканий по качеству НИКАКИХ. До сих про считаю её эталоном надежности.
изменен 9 ноября 2007 в 11:39
А по Российским дорогам не пробовали ? Во Флориде, наверное, даже телега 8 лет проездит без проблем. А вообще все познается в сравнении. Прокатитесь на БМВ, и если для Вас авто не просто средство передвижения - все поймете !
НаVolkswagen Touaregизменен 9 ноября 2007 в 12:13

Уважаемый Олег 40, я незнаю как там у Вас разочарованы Ваши друзья с Ниссаном, но я могу сказать что машина достойная своих денег которая она стоит и обслуга по ТО в разумных цифрах.
НаJeep Grand Cherokee, Toyota FJ Cruiserизменен 9 ноября 2007 в 15:29

А я проездил на Ниссане Алтиме 2 года (2002,двиг. Qr-25) и на Инфинити МЕ35- впечатления не самые лучшие сервис дорог в Мск.,встречаются очереди и машины сыпались капитально и первая и вторая,в особенности поразил отзыв менеджера с Гемы -этот двигатель должен кушать масло мини0.5 литра на 1000 км.
Касаемо отзыва -фуфло,ни впечатлений ни описаний-рассказал как съездил на сервис и как послали нах.А о машине ничего
изменен 9 ноября 2007 в 15:38

Это были Нью-Йоркские дороги, которые ничем не лучше московских.
Какой Ниссан с каким БМВ Вы собрались сравнивать?
НаToyota Town Ace, Suzuki SX4изменен 6 марта 2008 в 20:39
Заезжал в сервис масло поменять, парни под FX лазят -матерятся. Оказалось "амеорикос" с ЗАДНИМ ПРИВОДОМ!!! Передние рычаги тонкие как на ВАЗах. Возможно дилерские другие, но как говориться "осадок остался"
НаMitsubishi Outlanderизменен 14 апреля 2008 в 20:49
У Ниссана проблемы с качеством в целом. И это факт, подтвержденный многими пользователями этой марки. Если кому-то повезло (удачная машинка, мало ездил, хорошо обслуживал - у моего знакомого Ниссан 15-летний до се ездит), то это все равно меньший процент в сравнении с теми, кто Ниссаном не доволен.
Я лично не рискнул взять тот же Кашкай, прочитав отзывы.
Да и что за имя такое для славянского восприятия?
Кашкай, Каптива, покрышки Кумно... Слово несет в себе энергетику, что бы оно ни значило по-японски или по-корейски... =;
изменен 14 апреля 2008 в 21:53
Ну, господа, добавлю и я свои два слова... У четверых знакомых Фыксы, три амера, один дилерский. Никто на качество не жалуется, машины проходили в среднем по два года, две в Западной Сибири, две в Донбассе. Что там, что там - дороги не фонтан. Что-то по ходовке делали, точно сразу не скажу, но не разорительно... Все остальное без проблем. Внешность у машины спорная, мне, например, категорически не нравиться, но на вкус и цвет... Все остальное на более чем достойном уровне, ИМХО.
изменен 1 августа 2008 в 14:12
Паниковского бьют !!! Расстроенные вопли , опсикавшейся 10-ти класницы , небось взял б/у 2003 года . битую , за 20 тыс. у литовцев , теперь скандалит............
2 июля 2009 в 23:18
Я думаю что автор данного опуса и близко не стоял рядом с fx, на сколько я понимаю данный опус это война диллеров, но как ни крути, а машинка достойная, был недавно в салоне, посидел в 35-ке, ощущения даже не крутизны а то что сделано все очень добротно, предлагали тест-драйв, но надо было подождать пол часа, сравнивал с лексом 350, диллеры нахваливают, но ощущения восторга не вызывает, все обычно, нет изюминки, машина должна быть по душе. Про качество ниссана, как говорится не надо ля-ля, была цефира (максима), сейчас родители ездят, и все вроде без проблем, сейчас мурано, по качеству никаких претензий
15 февраля 2011 в 12:02

Я бы на месте автора  купил бы себе козу и брычку - и дёшево и сердито. Не в обиду конечно. А вообще покупая такую машину надо понимать что это не УАЗ Патриот и в  стоимости обслуживания и условий эксплуатации, а вот так взять и захаять инфинити бытрее всего уважаемый  вы возле машины где то рядом стояли.