Infiniti FX
Доброго времени суток!
Хочется поблагодарить всех кто пишет отзывы на этом сайте это большое подспорье при выборе авто. Итак ИНФИНИТИ ФХ 35 2003 год америкос 1 владелец в штатах 48000 миль карфакс без замечаний, был куплен в феврале 2007. Серебро, минимальная комплектация без навигации и двд и 20 колес, Автомобиль пригнал мой друг из штатов, позвонил предложил сказал что вариант сказочный ( оснований не верить не было) поэтому по рынку не бегал не выбирал.
Теперь об авто, до этого ездил на ВАЗ передний привод, Шеви нива, Пассат 98,е240 99, мазда3,6…1 впечатление ну и дрянь а не авто, 5 дней реально жалел, затем поговорил с людьми они сказали что ощущения приходят через 10 дней…через неделю накрыло.
Дизайн без комментариев!
Недостатки:
Не очень удобные сиденья , если ваш вес больше 110 кг пр том что ростом вы не блещете, вам покажеться что боковая поддержка слишком ярко выражена и вас сильно сдавливает,( но это субьективное мнение). Тормоза фуфло ( иногда диски тормозные идут на 8 и руль начинает бить) замена или проточка), у меня до этого мазда встовала как вкопанная. Но не стоит забывать о массе она всетаки 2 т.
Динамика. Думаю обьеснять не надо ( рвет), устойчивость, конечно не легковушка и далеко не БМВ но и не рамник тоже. Автомобиль располагает к умеренному движению горцевать не хочеться, но если кто-то где-то у нас парой то его в тряпки ( речь не идее о владельцах 750-760, А 8 S8. 535-545) но это другое. Расходы На официале поменяны тормозные диски и колодки (15000,00). Сделана то с заменой всех жидкостей и ремней 22500,00. Замена масла и фильтра 5500,00. Удивился стоимисти то по причине того ч то гарантийная мазда встает в теже деньги например замена масла и фильтра на евросибе 4000,00 рублей ( двигун 1,6). Теперь вопрос о котором все спрашивают сколько бензина
Честно 95 трасса-9,5-10,5 (до 140 в спакойном режиме). С мешаны цикл трасса-город 13,5-14,0 Сам живу за городом до работы 10 км трассы 20 км плотного движения последний км пробка на 20 минут. Пробки алес 17,00. Стиль езды уравновешенный иногда гонки со светофора, но все в пределах разумного. Если давить тапку по городу педаль в пол тормоз а пол и со следующего светофора также то 22,5. Что убивает налог в СПб он сосотавляет 42000,00 в год ( самый большой в стране). Но за удовольствия надо платить. Помните много ушаток и укаток, хороший экземпляр по любому стоит денег, все что вы сэкономили при покупке вы отдадите при ремонте.
Совет автора покупателям Infiniti FX 2003 г

да я и не боюсь
боюсь денег не хватит на такое