Часть 2. Спустя четыре года.
Совершенно незаметно пролетели четыре года. Удивительно даже. За это время я проехал на машине всего чуть больше 40 тысяч км. И мнение мое об инфинити за эти годы становилось все лучше и лучше. Удивительно неприхотливая и надежная машина. Меняй расходники и езди. Тормозные диски (родные) стоят дешевле некоторых тормозных колодок - около 3 тыс рублей.
Сильно привык я к машине, стала как перчатки, надел - и не замечаешь. Очень динамичная, в зимнем режиме - очень неторопливая и послушная. Больше всего понравилось, что оси не сносит, если несет, то сразу всем корпусом, равномерно.
Удивительная подвеска - упругая, но не жесткая. К этой приятной, надежной упругости привыкаешь. Звук двигателя настроен - приятно слышать. Поставил в свое время Мирком поверх штатного экрана и за эти четыре года пересмотрел несколько сотен документальных фильмов в пробках.
Пересел на Х6 и сразу все не так - очень задумчивая, кресло для выхода не отъезжает, динамика значительно хуже, камера включается очень медленно и в нее ночью ни черта не видать. Но менять было пора - машине исполнялось восемь лет. А новый инфинити мне по дизайну совершенно не нравится, несмотря на превосходную конструкцию и исполнение. Буду скучать по своему финику :(
Совет автора покупателям Infiniti FX 2004 г
Катайтесь в свое удовольствие, очень хорошее соотношение цена/качество.
Достоинства:
- Надежность и еще раз надежность
- Упругая, приятная подвеска
- Динамика
Недостатки:
- Морально устаревает

X6 на 5 голов во всем выше чем финик! с каким мотором взяли X6?