Infiniti FX35 3.5 i V6 24V 2WD
2007 г.
Севастополь
28 апреля 2013 → пробег 110000 км

INFINITI FX 35.

Доброго времени суток, читаю много отзывов и по ним ориентируюсь при покупке того или иного авто.

до инфинити были: тазы, потом пассат Б3, каризма, отлендер, вектра Б, БМВ Е39, туарег, из них последние 2 очень понравились, но туарег очень не надежный и дорогой в ремонте, по БМВ могу сказать, что нет претензий (купил его, прочитав кучу положительных отзывов!)

Про ФХ35 прочитал тоже много отзывов положительных и решил его купить, только рейсталинговый - его немного доработали.

Скажу, что машина надежная и мощная, но если ее брать после БМВ, то такое ощущение, что пересел обратно в мощную жигули - шумоизоляция отсутствует, колеса на трассе очень шумят, пластик в салоне скрипит и дешевого качества (торпедо от солнца покрылась пузырями - и это у 5 летней машины!), кожа плохого качества и  очень очень жесткая подвеска, за целый день по городу так натрясет, что к вечеру голова болит, не скажу, что она хорошо проходит повороты, т.к на наших дорогах (стиральных досках) в повороте заднюю ось сильно сносит.

Относительно расходов на авто - очень не дорого, т.к. это ниссан, но бензина кушает в среднем около 20 литров на сотню!!!

Совет автора покупателям Infiniti FX35 3.5 i V6 24V 2WD 2007 г

Не советую покупать тем, кто до этого ездил на премиумных немецких марках (БМВ, МЕРС, АУДИ). Будете разочарованы!

Достоинства:

• Дешевый в эксплуатации (кроме потребления бензина)
  • Мощный
  • Достаточно надежный

Недостатки:

• Жесткий
  • Материалы салона дешевые и не практичные
  • Отсутствие шумоизоляции
  • Скрип салона
  • Плохое лакокрасочное покрытие
  • Кожа салона быстро приходит в ужасный вид
  • Потребление бензина
НаВАЗ Vesta29 апреля 2013 в 08:09
 интересно, кроме яркого дизайна есть ли в этом автомобиле ещё что-то такое, за что его можно купить при не рассматривая другие марки.
-роман-
НаInfiniti FX29 апреля 2013 в 13:11
только из-за того что он стартует как сумасшедший, и относительно не дорогой в обслуге!
НаKia Optima29 апреля 2013 в 09:22
Автор, о Вектре Б что-нибудь можешь сказать? Что плохого и хорошего, какого общее впечатление от машины?
НаInfiniti FX29 апреля 2013 в 13:08

По вектре Б могу сказать только хорошее, т.к мне попалась машинка в идеальном состоянии, с пробегом 110 тыс, у плавающего купил, но знакомые у которых они были с пробегом после 200 тыс не довольны были ими - кузов слабый на коррозию, электрика выеживается, ходовая на 4-ку, а по ходовым качествам замечаний нет, у меня была 2-х литровая бензиновая на механике,( дизеля ни в коем случае!!!!), в этом диапазоне цен я бы лучше посоветовал обратить внимание БМВ 3-ку (1994 - 2000 г.в.) только поискать не убитую - очень надежный, комфортный, не дорогой в обслуживании( дешевле Вектры Б) и динамичный авто!

НаKia Optimaизменен 29 апреля 2013 в 14:26
Выглядит она как из 90-х. Е46 совсем другой разговор, но и деньги другие. Да и Е36 все поголовно убитые в хлам. Сейчас все объявления на авто.ру просмотрел 97-98 г.в. - хлам, совершенно не стоящий своих денег.
НаInfiniti FXизменен 29 апреля 2013 в 14:39
у меня знакомый нашел 95 года- 8,5 тыс дол - сост идеал, но искал он 4 месяца! если вектра в отличном состоянии - хороший авто, главное чтоб не битый - т.к после удара оцинковка кузова не работает!!
НаKia Optima29 апреля 2013 в 14:52
95 год это слишком старый. Прошло время этой модели.
НаFiat Ducato, Renault Koleosизменен 29 апреля 2013 в 17:49
Вектру б рестайл нужно искать после 1999 - ржавеет меньше.
оськар
НаKia Optima29 апреля 2013 в 22:34
В курсе
НаBMW 5-серия29 апреля 2013 в 22:07

никасил смотришь........ ну ну ))
НаKia Optima29 апреля 2013 в 22:35

Что за никосил? Не понимаю о чем ты.

НаBMW 5-серия29 апреля 2013 в 22:42
так вот сначала пойми, потом ищи...... иначе привет можешь получить))
НаKia Optima30 апреля 2013 в 17:27
Ааа... Вспомнил, это алюминиевые движки на Бехах. А на Е46 они были? Е36 меня вообще не интересует, если только очень хороший бумер за очень мало денег, и то буду долго думать...
НаBMW 5-серия30 апреля 2013 в 21:25
они были и на е36 , и на е46, и на е39........  за очень мало денег ты "очень хороший бумер" никогда не купишь....... я тебе это уже говорил
НаKia Optimaизменен 1 мая 2013 в 09:48
Зачастую и за очень много денег хороший не купишь, если он не новый из салона...
НаBMW 5-серия 1 мая 2013 в 09:52
зачастую и купленным новым из салона за очень много денег, автомобиль оказывается не таким хорошим как ожидалось...... отзывы показывают
НаKia Optimaизменен 1 мая 2013 в 09:46
НаChery Tiggo 729 апреля 2013 в 13:30
Маловато будет ... Я думаю про такую машину можно было-бы и побольше написать ...
olsen
НаInfiniti FX29 апреля 2013 в 14:05

я тоже когда покупал думал: - машина супер, а на самом деле и сказать кроме недостатков нечего (может потому что после БМВ пересел)

НаFiat Ducato, Renault Koleos29 апреля 2013 в 17:44
Градус понижать нельзя !
оськар
НаInfiniti FX29 апреля 2013 в 18:11

это точно!!!

НаMercedes C-class30 апреля 2013 в 15:32

Чего то я недопонимаю. Я всегда считал Инфиити премиум брендом Ниссана - следовательно, качественным и достойным во всех отношениях авто. Но судя по отзыву, можно решить, что речь идёт о дешёвом бюджетнике.

шумоизоляция отсутствует, колеса на трассе очень шумят, пластик в салоне скрипит и дешевого качества (торпедо от солнца покрылась пузырями —

Это как?....

garisp
НаInfiniti FX30 апреля 2013 в 21:44
а вот так, я тоже так до покупки так думал, не зря он новый стоит почти 70 тыс. дол, а пятилетка - 25-30 тыс. от состояния!!!
НаMercedes C-class30 апреля 2013 в 22:23
Однако.... Жаль. А мне он всегда нравился по дизайну,.. да и вообще, как фирма. Век живи, а дураком помрёшь(это я на свой счёт). Ну, что ж. Опыт есть. Удачи Вам!
НаNissan X-Trail 2 мая 2013 в 08:17
хотелось бы более расширенного отзыва. как раз нравится такой же - как у вас...
НаHonda CR-V 2 мая 2013 в 10:28
отзыв про то как прочитал другие отзывы
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback 2 мая 2013 в 13:03
Думаю. автор несколько сгустил краски. В семье уже лет 7 эксплуатируются несколько премиум- машин: начиная с А6, потом Х5, RX 300, GL 450, RX Hybrid. Попутно общались с владельцами и ездили на: Q7, Acura MDX, на том же финике, туарегах....Обобщая опыт, можно сказать: европейский премиум, конечно, премиальнее, если так можно сказать но, блин, надёжность-это писец. Япы жёстче, кожа ""дермантинестее", расход часто выше, но ремонты - только плановые,то есть скорее ТО... А все косяки, перечисленные автором устраняются за деньги меньшие, чем уйдёт за год  на ремонт ходовой Х5 с аналогичным пробегом. Другое дело,что у машин за такие деньги подобного вообще быть не должно, но...маємо те, що маємо
НаRenault Scenic 2 мая 2013 в 18:31
Ну выглядит то она интересней БМВ-  вот и преимущество.