Infiniti M35x
29 марта 2011 → пробег 26500 км

Впечатления от мимолетного владения...

Сразу оговорюсь, машина не моя. Моя G35x на ремонте, а мне дали подменную машину в сервисе - M35x.

Сам я с этим автомобилем уже знаком, у моего друга ЭМка, только до рестайлинга, в общем они почти не отличаются, разве что задней оптикой, бамперами, порогами, подсветкой салона и всякими мелкими деталями)

Рулил на машинке неделю, и она мне понравилась (буду сравнивать с G):

• рулится она также дерзко, правда едет по трассе намного увереннее, проглатывая неровности, чувствуется длинная база  массивность
  • динамика чуть хуже, но автомат отрабатывает на все 5+
  • фары светят правильно
  • педаль газа напольная добавляет комфорта
  • большой багажник
  • сзади огромное пространство для друзей и подруг)

Что не понравилось (машина другая, а болячки те же):

• тормозные диски повело
  • сверчки в лобовом стекле
  • очень тонкий руль
  • много погремушек в салоне

Но, в общем, классная тачка, советую, особенно если брать её на вторичке, своих денег она стоит на все 100%  (в интернете в очень хорошем состоянии 1 200 000).

Советую всем!

Совет автора покупателям Infiniti M35x 2008 г

Хорошие сапоги, надо брать...

Достоинства:

• Комфорт и уважение на дороге...

Недостатки:

5 апреля 2011 в 09:31

Да уж! Не должен авто стоящее таких баснословных денег иметь столь банальные недостатки как "сверчки и погремушки". Про диски одно слово - ПОЗОР!  Что тогда вообще от "бюджеток" требовать. Воистину европейские авто более качественные.

pokatushkin
17 июля 2014 в 22:33

Перемусолили уже тему тормозов на Финиках,в более новых моделях проблема исправлена.

По поводу европейских авто "Воистину европейские авто более качественные" -нет конкретики, не соглашусь.

Машина достойная :

- 160 км -стандартная скорость.

- Проблем с тормозами нет

- Никогда не подводила

- Обслуживание не у официалов, значительно сокращает расходы.

Оценка:

Я каждый день проезжаю на этом автомобиле от 250 км - это лучший товарищ который у меня был и пускай его нужно кормить больше чем другие авто, он этого стоит.

Позже напишу развернутый отзыв.

Автору спасибо!