14 февраля 2008

Isuzu Trooper

Всем читающим добрый день!

Решил рассказать про свою машинку, так как из-за небольшого колличества авто и информации про них очень мало. Итак, долго выбирал себе полноценный джип. Чтоб и на рыбалку, и с коляской и картошку перевезти. Выбирал по следующим параметрам: комфорт салона, надежность, наличие люка, АКПП, большой бакажник, полный привод, рамная конструкция, чтобы запаска была сзади, а не снизу - так как был уже джип с нижней запаской, так вот пока его достанешь - весь как чушка грязный, а если надо менять колесо вне дороги-это вообще отдельно приключение!!!!.

Облазил много сайтов и пересмотрел много марок авто. Тойоты и мицубиси очень дорогое удовольствие из-за их раскрученности. В итоге остановился на ниссан патрол и исузу трупер. Патрол- прикольная тачка, но вот салон намного проще. Посматрел, покатался и понял, что "ИЗЯ"- мой автомобиль. На сегодняшний день, есть две японские марки, которые производятся только в японии, и неважно для кого - европа или америка. Это исузу и субару.

Приобрел, вот катаюсь на ней уже больше двух лет и не знаю проблем. Все достаточно надежно работает. Двигатель 3-х литровый турбодизель. Очень надежный движок. Сама компания специализируется на дизелях и это о многом говорит! Его абсолютно хватает, конечно до гоночных далеко, но это и не спорт кар! Расход порядка 15л в городе, а по трассе 11.2л на сотню. Проблем с зап.частями нет. В москве достаточно фирм поставляющих детали на эту марку. Вот теперь и не знаю, что будет за машина после моей Изи. На сегодняшний день похожих авто не появилось, а компания исузу прекратила выпуск труперов. 2002 год у них стал последним. Правда на базе трупера выходят другие марки, но это уже не то!

Совет автора покупателям Isuzu Trooper 2002 г

Можно брать. И на дороге смотриться и в сервисе недорого. Действительно хороший аVтомобиль!

Достоинства:

• Надежность

• Внедорожные качества

• Отличный салон

НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 14 февраля 2008 в 15:58
    После двухлетней эксплуатации можно было бы больше написать - машина действительно не сильно распространенная.
    изменен 14 февраля 2008 в 16:27
    Да машина очень и очень достойная, жаль автор мало написал про неё.
    Только вот почему автор пишет о прекращении выпуска?
    По-моему Трупперы до сих пор с успехом собирают на Тайване...
    НаVolkswagen Touaregизменен 15 февраля 2008 в 07:48

А тойота прадик и сотка, потом и 200-ка по вашему их делали в китае.
    Вид на любителя и вроде как их еще опель делал-если не ошибаюсь.
    изменен 16 марта 2008 в 23:58
    2мулька
    GM владела(-ет) контрольным пакетом акции Isuzu и выпускает в Европе машины под маркой Opel. Monterey - одно из многочисленных имен Troopera.
    Присматриваю себе аналогичный аппарат и инфы действительно мало.
    был 5 дней назад
    НаToyota Town Ace, Suzuki SX4изменен 24 марта 2008 в 10:50
    Два друга поочередно экплуатировали Монтеррей 3,0 ТД, МКПП. Сказать что достойный авто - не сказать ничего. К 300 тыс. замена турбины, подвеска. Надежное авто на каждый день для человека лишенного амбиций.
    изменен 11 мая 2008 в 00:19
    у меня был опыт общения с этим автомобилем.дизель 2001 года.через месяц после покупки заглохла.ремонт обошолся в очень круглую сумму.с заменой головки двигателя.дизеля не надежны из-за нашей солярки и починить такой дизель оказалось очень сложно.покупать такую машину очень рисковано
    авиатор
    НаHyundai Terracan31 декабря 2011 в 21:34

2авиатор

Ну здесь важно больше объяснений, т.к. месяц в руках и ремонт может быть косяком прежнего владельца, а не соляры. Важно знать условия использования. При хорошем отношении любое авто будет отвечать взаимностью, про плохом - извините - не больше месяца...