2 мая 2007

Jeep Grand Cherokee

Полностью соглашусь с предыдущим оратором по поводу качества нового Гранда. Автомобиль для фанатов, которые действительно оголтело восхваляют сильные стороны, но про слабые качества по понятным причинам умалчивают, которых кстати очень много.

Действительно, автомобиль хорош пока новый. После 15-20 тысяч км начинают проявляться масса косяков, про которые и не хочется уже в подробностях рассказывать. Это и глюки электроники, которой напичкан автомобиль, и скрипящий пластик и разного рода поломки, термостат, коробка. Конечно, всё это ремонтируется, но, как говориться, осадок остается.

Концепция автомобиля, безусловно хороша, это и поразительная проходимость (а нужна она в городе?) и внешний вид (но опять же на любителя) и легендарная марка (опять же кому как), но огрехи в сборке и качестве вынудили меня продать авто.

В общем присматриваюсь либо к Субару Трибеке либо к Лексусу, еще не определился, но убежден, что следующий авто будет японским.

Совет автора покупателям Jeep Grand Cherokee 2006 г

Решайте сами.

Достоинства:

• Ломовая проходимость

• Внешний вид (на любителя)
  • Недостатки:

Много.
    изменен 20 мая 2007 в 02:34
    ЭТО АНТИ РЕКЛАМА !!! Я за 80000 на своём 5.7 поменял кардан(не отбалансированный изначально) и аккомулятор !!!! Или может ты на крыше ездил ???