Отзывы владельцев Jeep / Джип Grand Cherokee / Гранд Чероки Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки)1993

Отзывы Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки)1993

Отзывы владельцев Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки)1993 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Jeep Grand Cherokee (Джип Гранд Чероки)1993, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв30 августа 2014
Старый конь борозды не портит
Берите ZJ 5.2 рестайл 96-98гг . 4х литровый ест почти столько, но надежность не та. Не покупайте дизельный zj, намучаетесь с мотором. Говорят нормальный дизель у жипов только 2.7, но там и цена совсем другая. Проверяйте работу раздатки . Если на твердой поверхности при крутом повороте хруст …
ДТП29 августа 2014
В день присоединения Крыма к России попал в ДТП
Отзыв13 мая 2009
Первый опыт с джипом.
Внимательно выбирайте, ушатаных много, но, как говорят, из любого г можно сделать конфетку, но вопрос только в том, какие при этом вложения будут... Чаще овчинка не стоит выделки.
Отзыв27 февраля 2008
Jeep Grand Cherokee 4.0i
Нужно быть ценителем настоящих американских машин.
Отзыв17 ноября 2005
Jeep Grand Cherokee
Нравится-берите. Хорошо если сначала определитесь с тем где будете обслуживать и ремонтировать Ваш а V томобиль, покупать запчасти. Советую обязательно приобрести книжку по данной машине. Внимательно ее прочитаете и все будет хорошо!
Отзыв20 сентября 2005
Jeep Grand Cherokee
Резюме: в 12-летней машине с рыночной ценой 8-10 тыс. долларов масса комфорта и надежности. Ну и нужна после этого новая Шнива за 14-15 тыс.? Или даже Хёндэ (хоть я вполне уважаю "корейцев") за 25-30 тыс.? Лучше уж,думаю, купить вторую легковую машинку для "зажигания" летом!