Kia Cee\'d 1.4 CVVT
Всем доброго дня !
Много прочитал отзывов о kia cee"d -- кто то пишет что при выезде из салона не почуствовал сцепление . Для кого то тормаза очень резкие , но это все как говорят зависит от" прокладки между рулем и сидением ". Мы с женой давно приглядывали машину примерно вприделах 20 тыс американских рублей --- пробовали и Опель Астра 1.6 не в обиду сказано их владельца, но это танк на калесах , очень тяжелый и впринципе тупой -- короче не понравился он нам .
Пробовали Нисан Ноте все хорошо, но жене не понравился дизай кузова и фары ей не понравились короче тоже отпал -- так же пробовали Митсубиси Х, но опять жена встряла ей не понравилось то что большой кузов , поехали посмотреть KIA понравилось все и как говорят обоим --- впринципе не хик, но машина стоит своих денег 1.4 в полной комплектации есть все нам она обошлась в 540 тыс -- это конечно не лимузин и сравнивать машины в такой ценовой политике с дорогими машинами это бред и качество разное и комфорт .
Все что хорошо это большие промежутки между ТО - 15 тыс вполнее приемлемо . Да многие пишут что очень низкий передний бампер, вот в этом я согласен это небольшая проблема, но всетаки не портит ощущения от приятного вождения этого автомобиля . Короче, люди я не мастер писать хотя хочется написать что то еще, но пока не знаю .Не судите строго если что то не нравиться в моей писульке, то пишите постараюсь исправиться.
Совет автора покупателям Kia Cee'd 1.4 CVVT 2007 г
Достоинства: