Отзывы владельцев Kia Ceed (Киа Сиид)2011 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Kia Ceed (Киа Сиид)2011, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Всем, кто рассматривает эту машину в качестве будущего железного друга, присмотритесь. Проверьте на сервисе, обойдите вокруг, поймите, что это прекрасная машина, и берите. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Это безотказный и неприхотливый автомобиль.
В целом, автомобиль пока дарит только положительные эмоции, машина полностью соответствует потраченным деньгам. Куплю ли я новый cee ’ d SW 2012? – Сильно СОМНЕВАЮСЬ! Цена в топе наверняка перевалит за миллион, а за эти деньги уже можно смотреть на кроссовер или автомобиль D -класса, благо есть из …
Корейцы сильно подтянулись с качеством и дизайном. СИИД лучше некоторых японцев по качеству и дизайну (мое мнение). Ну и цена ниже, чем на тойоту и митсу. Новый СИИД по цене перебор, конечно. Очень достойный вариант, который не будет доставлять владельцу особых хлопот.