Kia Ceroto new 2,0 6АКПП
2010 г.
19 октября 2010 → пробег 700 км

))) Постоянство

Доброго времени всем посетителям и активным пользователям данного ресурса. Понимаю, что писать отзыв о машине, которой владеешь всего нечего - нет смысла, однако учитывая интерес к данному аппарату, приемлемую стоимость и конкурентоспособность, решил набросать несколько строк. Возможно, для кого то, этот отзыв послужит в принятии решения. В свое время, я бы был очень рад наличию аналогичного.

Итак, по порядку. Авто, как и указал, в максимальной комплектации, 2,0, 6-ти ступенчатый автомат, цвет титан, стоимость 760 000.

Авто заказывал "на пароме", получил через полтора месяца. Как видите, до этого владел предыдущим экземпляром данного производителя о чем в свое время написал соответствующий отзыв, следовательно, сравнение будет только с ним. Хотя, можно по сравнивать со многими автомобилями, так как тестил, почти все, что "помещается" в стоимость до 800 000.

Скажу сразу, автомобилем, да в выбором, очень доволен. Производитель действительно сделал то, что многим из нас просто необходимо.. Всегда хотелось, именно мощный двигатель, не жрущий бензин ведрами, с хорошим автоматом, с очень хорошей комплектацией и качеством сборки. Авто собирается и поставляется из Кореи... Это к тому, что есть нюансы сборки например Калуги (все знают что там производят) или Питера....

Машинка собрана очень качественно, проработана шумоизоляция, настроена подвеска. Работа двигателя и коробки - просто замечательно, разгоняется без рывков, переключения не заметны и очень быстры.

Совет автора покупателям Kia Ceroto new 2,0 6АКПП 2010 г

Интересно мнение остальных.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!